HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Inilah 3 Rahasia Hafalan Dr. Zakir Naik yang Menakjubkan

Didepan ribuan orang, seseorang wanita bernama wandena mengajukan persoalan kepada dokter zakir naik: gimana trik dokter zakir naik menghafal sampai - sampai hafalannya terhadap dalil –baik (AL) quran ataupun kitab agama lain - amat fenomenal.

“apakah terdapat disebutkan hafalan yang lebih baik? ” tanyanya.

jawaban dokter zakir naik
saudari ini bertanya kalau hafalanku amat fenomenal dan juga ini merupakan pemberian allah subhanahu wa ta’ala.

apakah terdapat ayat (AL) qur’an yang membicarakan tentang hafalan?

sepanjang ini orang - orang bertanya padaku, apakah rahasianya? apakah engkau mempunyai chip pc? apa rahasianya?

rahasianya terdapat di dalam (AL) quran (dokter zakir naik sembari mengangkut mushaf).

dalam pelatihan program dakwah yang saya ajarkan pada murid - muridku, saya sebutkan terdapat 3 perihal yang wajib dicermati.

yang kesatu, disebutkan dalam quran tulisan ali imran ayat 160 bahwasanya “jika allah membantu kalian, hingga tidak terdapat orang yang dapat mengalahkanmu. bila allah membiarkanmu, hingga siapakah gerangan yang mampu membantu kalian tidak hanya dari allah. karna itu hendaklah kepada allah aja orang - orang mukmin bertawakal. ”

jadi yang kesatu, bertawakal kepada allah.

yang kedua, disebutkan dalam tulisan (AL) ankabut ayat 69. “jika kalian berjihad buat (mencari keridhaan) allah, allah hendak betul - betul menampilkan kepadamu jalannya. ”

jadi yang kedua merupakan kerja keras.

dan juga yang ketiga, allah berfirman dalam tulisan (AL) anbiya ayat 7 dan juga tulisan an nahl ayat 43. “maka bertanyalah kepada pakar ilmu bila kalian tidak mengenali. ”

yang ketiga bertabiat teknis.

metode yang kami coba dalam pelatihan program dakwah kami, orang - orang bertanya padaku, “zakir, apa tekniknya? ” saya katakan terdapat 3 metode terutama dan juga yang kesatu merupakan beriman kepada allah. no satu merupakan beriman kepada allah. dan juga seluruh metode ilmu kamu yang terdapat di dunia, kalian ketahui berapa banyak muridku yang bergelar mba dengan metode menghafal segitiga dan juga house. saya tidak mengenali teknik - teknik serupa metode segitiga dan juga seluruh wujudnya.

pada awal mulanya mereka merupakan murid yang baik setelah itu kesimpulannya mereka berulang lagi ke dasar.

allah subhanahu wa ta’ala penolong tersadu melebihi dari wujud whatever ataupun metode segitiga dan juga whatever wujudnya.

gimana trik menemukan pertolongan allah? ialah bila kalian berjuang di jalan - nya. kalian berjuang di jalan - nya tentu kalian menemukan kesuksesan.

dalam pelatihan kami, saya mengarahkan murid menghafal tulisan dan juga ayat ini, gimana ceramah dan juga mengelola tanya jawab. dan juga saat sebelum saya mengawali ceramah, saya senantiasa membaca doa sebagaimana dalam tulisan thaha ayat 25 - 28. yang maksudnya, “ya tuhanku, lapangkanlah untukku dadaku, dan juga mudahkanlah untukku urusanku, dan juga lepaskanlah kekakuan dari lidahku, biar mereka paham perkataanku”


( sumber: bersamadakwah. net )
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait