HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Putri Arab Saudi 19 Tahun yang di Hukum Rajam

Serupa kita tahu berbarengan, arab saudi menggambarkan salah satu negeri dengan peraturan yang amat ketat dengan berlandaskan syariat islam. di arab saudi tidak ditemui yang namanya bioskop, teater ataupun halaman, terlebih tempat bertemunya antara laki - laki dan juga wanita.

buat pelayanan public, arab saudi memisahkan antara laki - laki dan juga wanita serupa bank khsusus wanita. restoran pula ada zona wanita dan juga laki - laki. terlebih lagi agenda kunjungan ke kebun fauna sudah diatur terpisah antara laki - laki dan juga wanita.

satu perihal yang kita tahu hingga saat ini, negeri arab saudi amat ketat terhadap wanita. seseorang wanita tidak boleh menyetir mobil seorang diri, parlemen pemerintah aja baru - baru ini terdapat diisi kalangan wanita (cuma 4 orang).
termotivasi dari cerpen. co. id, berikut cerita seseorang gadis arab saudi berumur 19 tahun di rajam karna pacaran. ddssa

tahun 1977, seseorang gadis saudi arabia yang jatuh cinta dengan rakyat awam ini dijatuhi rajam. (gambar diambil dari film)

misha’al, gadis yang berumur 19 tahun ini jatuh cinta dengan mulhallal, keponakan duta besar libanon di arab saudi.

gadis misha’al merupakan seseorang gadis yang gemar belajar. sesuatu hari atas izin dan juga bapaknya -  ayah dan juga bundanya' href='ibu dan juga bapaknya'>ibu dan juga bapaknya bapaknya'>ibu dan juga bapaknya yang tidak lain dan juga tidak bukan merupakan raja arab saudi pada masa itu, raja khaled, gadis misha’al berangkat kuliah di amerika. tetapi tidak terdapat yang menyangka perihal ini hendak berkahir dengan kematian si gadis.

gadis misha’al tahu dengan mulhallal di masa kuliahnya, dia terasa mulhallal amat sopan, dan juga kesimpulannya mereka berpacaran.

di liburan masa panas, keduanya kembali ke negeri asal dan juga senantiasa berkencan sembunyi - sembunyi. kesimpulannya ketahuan dan juga mereka dituduh melaksanakan perzinahan.

keduanya memutuskan kawin lari ke luar negri, gadis menyamar serupa laki - laki, tetapi kesimpulannya dikala pengecekan paspor di be cukai tertangkap, bagi hukum islam, perzinahan tercantum dosa berat. tetapi tuduhan ini baru berlaku bila terdapat 4 orang laki - laki bagaikan saksi mata ia melaksanakan aksi seks, ataupun mengaku seorang diri di depan majelis hukum.

hukuman dari perzinahan merupakan dilempari batu oleh rakyat sampai mati.

karna gadis dan juga mulhallal kencan diam - diam, tidak terdapat saksi mata mata buat aksi intim, hingga keluarganya membujuk gadis buat tidak mengaku, dan juga berjanji buat tidak berjumpa dengan mulhallal lagi, demi menjauhi permasalahan, tetapi gadis menolak. ia berteriak keras 3 kali, mengaku “aku berzinah! ” dan juga dihukum rajam.

kematian keduanya ini tidak dibeberkan ke media massa, tetapi katanya salah seseorang penghukum menembak kepala gadis berulang kali, dan juga pacarnya dihukum rajam, kejadian eksekusi ini mencengangkan negri barat.

sehabis kematian putrid an pacarnya, raja khaled mengumumkan 2 perintah:

perempuan dilarang sekolah di luar negri.
perempuan dilarang berpergian ke luar negri tanpa ditemani keluarga pria.

cerita cinta mereka diabadikan oleh anthony thomas jadi suatu film dokumentasi. gadis jatuh cinta pada rakyat biasa dan juga dihukum wafat, tetapi sehabis 30 tahun, ialah saat ini, saudi arabia masih senantiasa tertutup, kematian pendamping pacar ini bukanlah bawa harapan kemajuan untuk negeri ini.

sekiranya kita seluruh mampu mengambil dari cerita tersebut. apakah benar ataupun tidak, cuma allah swt yang mengenali seluruh rahasia hamba - nya.

teman, sudah sepatutnya menghindari perbuatan yang mendekati zina serupa halnya pacaran. allah swt amat benci perbuatan tersebut dan juga hendak menemukan azab dari allah swt. mudah - mudahan kita seluruh menemukan ampunan allah swt. amin

*) gambar diambil dari screenshot film (bukan asli) , cuma ilustrasi


( sumber: renunganislam. com )
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait