HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

8 Amalan Agar Kamu Cepat Dapat Jodoh Sesuai Ayat Al-Qur’an

Jodoh wajib kita cari dan juga berupaya dengan trik berdoa kepada allah swt jangan hingga putus - putus hingga kamu memperoleh jodoh yang kamu kehendaki.

jodoh emang sudah digariskan oleh allah swt, tetapi kitalah yang berupaya dan juga berdoa. amalan kilat jodoh ini hendak amat menolong sekali kalo kita istiqomah, tata dan juga trik memperoleh jodoh kami hendak bahas perinci disini.

amalan doa kilat mampu jodoh
nabi muhammad saw buat mencari jodoh buat membina rumah tangga, salah satunya dengan tahapan mencari pendamping buat jodoh kita nanti, tidak terdapat salahnya wajib berupaya semaksimal bisa jadi dengan senantiasa berdoa dan juga berupaya, salah satunya dengan serangkaian doa yang hendak kita panjatkan.

ingat menikah merupakan sunnah rosul. jauhi zina dan juga terus terproteksi dari, apabila sudah berkeluarga terdapat aja rezekinya terlebih ditambah amalan kilat kaya raya percaya tentu topcer.

amalan 1
bismillahirrokhmanirokhiim 100x
qul in kuntum tukhibbunalloha
fattabi - uni yukhbibkumullohi, wayaghfirlakum dzunubakum
wallohu ghofururrokhiim 300x

robbi hablii miladun - ka zaujan (bila menginginkan laki - laki) / azwajan (bila menginginkan perempuan) thoyyiban wayakuuna
sokhibalii fiddun - ya wal akhiroh 100x

khasbiyallohu laa ilaha illa huwa ‘alaihi tawakaltu
wahuwa robbul ‘arsyil ‘adziim 100x

tata trik mengamalkan

amalkan habis sholat isyak
habis baca tiupkan ke sebotol air minum dan juga kamu harus minum air itu dimanapun berposisi, sampai batasan waktu hingga maghrib air tersebut wajib habis
istiqomahkan masing - masing hari hingga kamu mampu jodoh setimpal harapan anda

amalan 2
habis sholat 5 waktu baca sholawat nariyah 41 x , bahwa yang lagi padat jadwal karna kerjaan cukup membaca 11 x aja.

setelah itu baca doa:
allohumma hablana min azwajina waqurota akyunin waj’alna lil muttaqinna imama 11x

di baca dengan sepenuh hati. amalan ini merupakan doa yang di baca oleh orang yang bersayap kala dalam mimpi, amalan ini wajib di baca habis sholat 5 waktu. bahwa pengen hasil yang maksimal jalani dengan istiqomah dan juga bersungguh - sungguh.

amalan 3
puasalah sepanjang 7 hari. tiap ba’da shalat fardhu membaca surah al - fatihah 71 kali dikhususkan kepada orang yang dicintai. tiap tengah malam bangun buat tahajud dan juga sehabis itu mmebaca surah al - fatihah sebanyak 3 ratus 3 belas kali dihususkan kepada yang dicintai.

ataupun bahwa belum terdapat yang dicintai (masih cari - cari) hingga dikhususkan buat segala muslimah yang belum menikah dan juga belum dilamar. dari kitab jawahirul hikmah

amalan 4
sehabis ba’da isya’ membaca surah yasin sebanyak 41 kali. sehabis itu meminta kepada allah supaya dimudahkan dan juga dicepatkan jodohnya. ijazah yang admin terima dari ulama.

amalan 5
sering - seringlah membaca “wa allafa baina quluubihim la anfaqta maa fil ardhi jamii’an maa allafta baina quluubihim wa laakinnallaaha allafa bainahum innahuu ‘aziizun hakiim.

amalan 6
tiap ba’da shalat fardhu membaca tulisan al - furqan ayat 74 sebanyak minimun 3 kali secara istiqamah. bahwa kurang ingat hingga wajib diqadhai.

jalani hingga sukses, insya allah lekas sukses. ayat yang diartikan merupakan:
رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا

amalan 7
tiap ba’da shalat maktubah bacalah doa ini:

“allaahumma innii uriidu an atazawwaja faqaddirlii minannisaa’i a’affahunna farjan wa ahfadzahunna lii fii nafsihaa wa fii maa lii wa ausa’ahunna rizqa wa a’dzamahunna barakah wa qaddirlii waladan thayyiban taj’aluhu khalafann shaalihan fii hayaatii wa ba’da mamaatii. ”

amalan 8
banyak - banyak membaca tulisan an - naml ayat 30:
إِنَّهُ مِن سُلَيْمَانَ وَإِنَّهُ بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ

tamabahan
bahwa amalan ini spesial buat mendoakan seorang yang belum mampu jodoh. bahwa kamu seseorang yang doanya berkah dan juga kilat dikabulkan oleh allah.

kaka bahwa terdapat yang memohon didoakan supaya lekas kilat mampu jodoh hingga doakanlah orang tersebut dengan membaca surah al - fatihah sekali dan juga membaca doa:

“allaahummaj’alhaa (sebutkan orang yang memohon supaya kilat mampu jodoh) mahbuubatan fii quluubil mu’miniin wa basysyirhaa …. wa ballighhaa ilaa miati ‘isyriina hasanah. fallaahu khoirun haafidzan wa huwa arhamur raahimiin.

do’a jodoh spesial buat laki - laki
rabbi hablii milladunka zaujatan thoyyibah akhtubuha wa atazawwaj biha watakuna shoohibatan lii fiddiini waddunyaa wal aakhirah

maksudnya: “ya rabb, berikanlah kepadaku istri yang tersadu dari sisi - mu, istri yang saya lamar dan juga nikahi yang jadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan juga akhirat. ”

*) dibaca sehabis sholat fardhu sebanyak 1x ataupun 3x dan juga secara istiqomah.

do’a jodoh spesial buat wanita
rabbi habli milladunka zaujan thayyiban wayakuuna shaahiban lii fiddiini waddunyaa wal aakhirah

maksudnya: “ya rabb, berikanlah kepadaku suami yang tersadu dari sisi - mu, suami yang pula jadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan juga akhirat”

*) dibaca sehabis sholat fardhu sebanyak 1x ataupun 3x dan juga secara istiqomah.

buat doa jodoh spesial pria ataupun perempuan kamu harus membaca nya sehabis ba’da sholat. mudah - mudahan hajat kamu tetap dikabulkan oleh allah ta’ala. aamiin






( sumber: insyaallah. org )
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait