HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Dapat Puluhan Serangan Balik dari Netizen Muslim, Ernest Prakasa Kabur

Ernest prakasa memancing keributan di media sosial, jumat (19/5/2017). dia dinilai memprovokasi netizen buat menghina masjid.

tetapi, netizen muslim lekas berperan sigap. dalam hitungan menit, puluhan gempuran balik menimpa komika yang sempat memfitnah dokter zakir naik itu.

lewat account instagram, ridwan kamil mengunggah photo masjid (AL) safar yang dia desain pada tahun 2012 dan juga baru tuntas dibentuk pada tahun ini.

“masjid (AL) safar, di rest zona tol cipularang kilometer 88 arah jakarta sudah tuntas dan juga dapat dimanfaatkan. silakan dimakmurkan. karya aku dan juga firma @urbane. indonesia tahun 2012 tetapi baru dapat beres saat ini. mudah - mudahan berguna. hatur nuhun” tulis ridwan kamil lewat account instagram pribadinya @ridwankamil, jumat (19/5/2017).

menjawab posting tersebut, ernest menuliskan pendapat yang dinilai provokatif oleh banyak netizen.

“masa rumah ibadah wujudnya aneh begini! ? *prediksi pendapat haterz*, ” tulis @ernestprakasa sambil membagikan emotikon tertawa sembari menangis.
ernest provokasi netizen hina masjid
pendapat ernest prakasa yang dinilai memprovokasi
pendapat ernest itu juga dinilai provokatif. puluhan netizen muslim juga melancarkan gempuran balik.

“bukan prediksi tp itu asumsi mu sendiriii @ernestprakasa, ” kata @abie_faize

“kalo beda kepercayaan mending jangan koment, lebih arif dan juga bijak @ernestprakasa, ” kata @adesekeluarga







“keren kang @ridwankamil. . . awas provokator@ernestprakasa.. kusabab sang kehed hungkul nu nyebut ieu aneh dan juga mancing2.. . , ” kata @tendi. ristiandi

“@ernestprakasa sayangnya gada haters disini ko , seluruh dukung pak emil.. . . ko ernest ajah yang souzon dan juga memancing ditengah kedamaian, ” kata @ichakiid

“@ichakiid betulll, mas @ernestprakasa jgn suudzon ih, ” kata @diyawtm

“belom pindah negeri? demen sangat mancing keributan @ernestprakasa” kata @mala_delima

“lu ga kapok bermasalah lagi udah hina ulama kita? #prediksi pendapat haters mu, ko @ernestprakasa” kata @gegetelite

“@ernestprakasa lu kali yg haterz.. . dasar artis tai. pecundang, ” kata @gacol_oldman

“eh @ernestprakasa lo liat ga disini terdapat komenan yg haters ? yg terdapat lo tuh hatersnya ! posting tntng rmh ibadah kok berharep terdapat yg nyinyir sih jgn jadi provokator shaayyyyy ! ! ! ! ” kata @putrisari. ayu

“@ernestprakasa aku tau iktikad kamu.. alngkah baiknya ga harus lah coment serupa ini buktiny gram terdapat kok yg memiliki pemikiran klo bentujnya aneh hanya benak kamu ajah 😊 bntuk masjid sprti supaya lebih banyak jmaah yg pengen sholat disitu.. ” kata @shendynandaa

“@ernestprakasa haters yg mana iktikad kamu? kami umat islam tidak sempat mempersalahkan wujud mesjid kami. mengapa kamu serupa mem - provokasi ya? astagfirullah” kata @derareva

“@ernestprakasa awas jgn jadi provokator” kata @mayhudadah

“@ernestprakasa ko gt sangat komen nya, gak pantes sbg public figure komen kaya gt malah jd provokator. mancing2 org komen negative. pdhl aku fans film cek toko sebelah lho, tp pribadi orang kamu mengecewakan. silahkan lah cepet2 pindah negara” kata @febrianrangga

menemukan gempuran balik bertubi - tubi itu, ernest sama sekali tidak timbul.

“@ernestprakarsa nongol dimari” kata @ichal_merauke [ibnu k/pendidikan. net]






( sumber : http:// www. tarbiyah. net/2017/05/dapat-puluhan-serangan-balik-dari. html )
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait