HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Muallaf Ini Meninggal 10 Jam Setelah Bersyahadat, 700 Orang Menziarahinya

Salah seseorang muallaf wafat dunia sehabis sebelumnya dekat 10 jam, dia telah melaporkan syahadat dan juga masuk agama islam. pihak keluarga yang diwakili 2 orang putranya yang pula muallaf atas kemauannya seorang diri, telah mengirim pesan ke komunitas muslim inggris karna mereka keluarga muallaf yang tidak mempunyai sanak kerabat muslim.

salah seseorang anaknya menuturkan kalau jenazah si ibunda telah dikonfirmasi tertanggal 19 februari 2016 pada jam 11 siang. dia memohon tolong kepada segala muslim yang terdapat di inggris buat ingin tiba dan juga muncul pada pemakaman si ibunda. dengan demikian hendak banyak orang yang mendoakan almarhumah.

dia pula menuturkan kepada komunitas tersebut kalau si bunda telah menghembuskan napas terakhir sehabis menerima islam 10 jam yang kemudian. subhaanallah, dalam sekejap, warga muslim di london merespon perihal tersebut. mereka berbondong - bondong mendatangi pemakaman yang berlangsung di ilford london.

bila dihitung, terdapat dekat 700 sampai 800 orang yang mendatangi pemakaman tersebut, walaupun sebelumnya mereka tidak silih tahu sedikit juga.

salah seseorang muslim london, abu qina menuliskan dalam twitternya, “alhamdulillah, kami baru aja shalat jenazah buat seseorang saudari muallaf. di situ terdapat reaksi yang baik dari warga. ”

serupa yang dilansir dari ilmfeed. com, keluarga kewalahan atas sokongan yang amat besar tersebut. begitu perihal ini meyakinkan kalau persaudaraan islam di negeri minoritas sangat erat. walaupun mereka tidak silih tahu, mereka dengan ikhlas ingin mendatangi pemakaman seorang yang tidak mereka mengenal dan juga terlebih lagi mendoakannya.

teman.. serupa inilah benar realitas agama islam dimana kala berposisi di suatu negeri dengan minoritas penduduk muslimnya, hingga kerasa persaudaraan sesama muslim begitu merasa. mereka sanggup buat silih menolong sesama muslim yang tidak mereka mengenal. mereka sanggup merasakan penderitaan masyarakat muslim yang lain yang dilanda kesulitan tanpa memandang uraian hendak keislamannya.

berubah halnya warga yang terdapat di negeri kebanyakan muslim. kerasa persaudaraan dan juga empati kurang begitu merasa. tidak sedikit yang malah acuh tidak acuh terhadap penderitaan kerabat maupun tetangganya sekalipun.

masalah yang universal terjalin merupakan kala seseorang muslim berubah pemikiran dengan muslim yang lain. perihal inilah yang menimbulkan persaudaraan sesama muslim jadi lenyap. mereka lebih cenderung buat berbarengan dengan komunitasnya seorang diri yang sepaham tanpa ingat kalau orang sebelah ataupun kerabat yang berubah mengerti juga merupakan muslim pula.

bila sudah begini, jangan harap islam hendak bangkit. jangan harap pula rahmat allah turun karna perselisihan yang terus dibentuk oleh masyarakatnya seorang diri.

begitu suatu kerinduan kala islam tiba dikala jaman rasul, kesulitan dan juga derita salah seseorang muslim jadi penderitaan seluruh muslimin. ingatkah kala abu bakar rela keluarkan hartanya demi dapat memerdekakan seseorang hamba sahaya bernama bilal? begitu suatu kerasa persaudaraan yang dikala ini begitu dangkal cuma karna berubah uraian menimpa syariat.

mudah - mudahan allah berulang mempersatukan hati kita seluruh buat dapat jadi umat yang satu, umat rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam. aamiin


( sumber: kabarmakkah. com )
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait