HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Peraturan Polisi, Dibuat Sendiri, Dilanggar Sendiri

Sudah 2 hari berturut - turut, massa pendukung Ah0k melaksanakan demo hingga malam. dari semenjak Ah0k didiagnosa 2 tahun oleh pn jakarta utara pada selasa (9/5/2017) , terlebih lagi sampai kamis dinihari masa pendukung Ah0k melaksanakan demo. bukan aja anarkis, bakar - bakaran, yang jelas telah mengusik kedisiplinan universal, pula masa pendukung Ah0k menyandera pegawai majelis hukum besar dki jakarta.tetapi seluruh ini dibiarkan pihak kepolisian. jelas - jelas para pendukung Ah0k telah melanggar ketentuan terpaut unjuk kerasa.

kapolres jakarta timur, kombes polisi andry wibowo menarangkan sebab tidak dibubarkannya massa pro - Ah0k itu. ia membetulkan ketentuan legalistik yang menghalangi massa unjuk kerasa pada jam 18. 00 waktu indonesia barat (WIB). " tetapi polisi pula memandang sisi yang lain, pastinya medan, setelah itu taktis, kemudian struktur massa, itu wanita dan juga kanak - kanak seluruh, " ucap andry rabu (10/5) , serupa dilansir republika.

bagi andry, mengambil aksi pembubaran pada aksi massa pro - Ah0k itu amat beresiko. sampai - sampai polisi juga lebih menitikberatkan pertimbangan kemanusiaan lebih besar daripada pertimbangan lain. andry menarangkan polisi melangsungkan hukum secara operasional di lapangan. tidak dikerjakannya pembubaran pada aksi massa pro - Ah0k bagi ia disesuaikan dengan kondisi lapangan. pada prinsipnya, pendekatan pada massa juga bagi andry sama.

" persuasif, preemtif, setelah itu pula represif. setelah itu pemilihan itu disesuaikan di lapangan, " ucapnya meningkatkan.

tetapi perkaranya, pendekatan kemanusiaan itu tidak dicoba pihak kepolisian dikala umat islam menggelar aksi - aksi bela islam. terlebih lagi pada aksi 411 aparat dengan beringas membubarkan paksa massa aksi 411 dengan tembakan gas air mata, hingga terdapat satu partisipan aksi 411 yang gugur syahid.

dikala umat islam berencana menggelar aksi juga, sudah ditakut - takuti dengan bermacam statemen pihak kepolisian. bukti - bukti masih bertebaran dan juga tersimpan di pemberitaan media - media online.

dikala umat islam hendak melaksanakan aksi, pihak kepolisian senantiasa menegaskan tentang peraturan berunjuk kerasa yang terbuat oleh polri.

memandang aksi - aksi anarkis pendukung Ah0k yang dibiarkan, kami cuma menegaskan pihak aparat dengan peraturan yang mereka buat dan juga peraturan itu yang saat ini dilanggar seorang diri.

kami kutipkan barangkali aparat kurang ingat dengan peraturannya seorang diri:

peraturan kepala kepolisian negeri republik indonesia

no 9 tahun 2008

tentang

tata trik penyelenggaraan pelayanan, pengamanan dan

penindakan masalah penyampaian komentar di wajah umum

penggalan kedua

syarat penerapan kegiatan

pasal 6

(1) dalam rangka melindungi keamanan dan juga kedisiplinan universal, tiap penyelenggara aktivitas penyampaian komentar di wajah universal, harus mengantarkan pemberitahuan secara tertulis kepada pejabat kepolisian setempat, saat sebelum aktivitas dicoba.

(2) penyampaian komentar di wajah universal cuma mampu dilaksanakan, pada waktuwaktu

bagaikan berikut:

a. di tempat terbuka antara jam 06. 00 s. d. jam 18. 00, waktu setempat;

b. di tempat tertutup antara jam 06. 00 s. d. jam 22. 00 waktu setempat.

pasal 7

penyelenggaraan penyampaian komentar di wajah universal, diharuskan buat:

a. memberitahukan secara tertulis kepada pejabat kepolisian dimana aktivitas tersebut dilaksanakan;

b. dicoba dengan memikirkan hak asasi manusia teman ;

c. mematuhi syarat perundang - undangan yang berlaku;

d. tidak melanggar norma agama, adat, kesopanan, dan juga kesusilaan;

e. mencermati kedisiplinan dan juga kepentingan universal.

lengkapnya: klik ini

berapa point yang telah dilanggar massa pro - Ah0k? ? ?

apa mereka telah mengantarkan tulisan pemberitahuan?

apa mereka mematuhi jam unjuk kerasa terbuka 06. 00 - 18. 00? tidak

apa mereka mencermati kedisiplinan universal? tidak. mereka anarkis. bakar - bakar.

apa mereka memikirkan hak asasi manusia teman ? tidak. mereka menyandera pegawai majelis hukum besar.

ini bahwa dicoba massa umat islam sudah langsung dituding makar, membahayakan negeri, langsung dibubarkan paksa dengan gas air mata.

ini fakta video dikala aksi 411 dibombardir gas air mata, sementara itu umat islam tidak anarkis, mereka cuma berdoa dan juga dzikir.

wahai aparat yang digaji dari duit rakyat, berlaku adillah.. . karna adil itu lebih dekat dengan taqwa.

[video] ( sumber: http:// www. opinibangsa. id/2017/05/peraturan-polisi-dibuat-sendiri. html )
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait