Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Mengharukan! Curhat Istri Yg Sedang Hamil, Suami Diganggu Valakor, Selingkuhannya Malah Bilang Begini!

Apakah jumlah jomblo terus menjadi banyak?
ataupun benar valakor yang terus menjadi banyak?

baru - baru nama valakor ataupun yang sering sebut bagaikan perusak rumah tangga terus menjadi santer
diperbincangkan di media sosial.

entah di golongan selebriti ataupun warga biasa, tampaknya valakor benar terdapat dan juga sering membikin pihak yang tersakiti ketar - ketir dibuatnya.

serupa curahan hati bunda satu orang anak ini, dia terlebih lagi dikala ini tengah memiliki anak keduanya.

sayangnya dikala tengah memiliki, perihal kurang baik mengenai rumah tangganya.

suaminya " jatuh " dalam dekapan perempuan lain.

lewat account facebook - nya, netter dengan nama ayu andhini mencurahkan amarah dan juga kekecewaannya kepada suami dan juga pula pihak perempuan yang diprediksi bagaikan selingkuhan suaminya, adela sefira
begini curahan hati ayu serupa yang dilansir dari tribunstyle dari halaman facebook - nya.

" aku memposting ini bukan semata² buat membuka aib rmh tangga..

ini sebagian dokter ungkapan kerasa kecewa aku yg sudah teramat mendalam !

cedera ini ga hendak lenyap begitu aja stelah sya memposting kelakuan bejad suami aku !

cuma mau menegaskan ini seluruh tentu hendak terdapat balasannya entah di dunia maupun di akhirat nanti..

bertaubat lah kamu !


tidak malu pamer kemesraan di depan universal? ?

ingat kamu sudah bukan bujang lagi, kamu sudah memiliki anak dan juga istri yg skrg lagi mangandung anak ke 2..
kamu tdk ingat? ?

sulit dengan siapa? ?

ingin makan aja memohon ke ortu sya pda dikala kamu sulit !
border - box; " >
stlah kondisi berbeda, kamu perlakukan sy serupa ini..

buat perempuan yg tidak tau malu, kamu menawan masih muda pula carilah lelaki yg benar² baik.

lagi lagi sya cuma dapat mensyukuri atas peristiwa ini, hikmah nya sy jd tau gimana mutu dan juga selera suami sya skrg!

nyatanya murahan ! ! !

ingat kamu berdua lagi berposisi di jalur yg sesat ! ! tdk malu kah kamu terhadap org tua kamu? ? ?

tdk malu dgn anak mu? ? ? yg jelas anakmu yg hendak malu dgn kelakuan bapak nya yg serupa ini..

seleksi yang tulus bukan yang lembut !

karna yg lembut sesuatu dikala hendak keriput pula..

sebaliknya yg tulus tdk hendak lenyap di makan umur..

mudah - mudahan allah membalas seluruh perbuatan kamu terhadap sy dan juga anak sy ! ! "

dia terlebih lagi menyertakan photo pose suaminya berbarengan perempuan tersebut. tidak cuma itu, dia pula mengunggah obrolan antara pribadinya dengan perempuan muda bernama adela tersebut.

ayu mempertanyakan keakraban keduanya, tetapi dia malah menanggapi dengan santai dan juga menyebut kalau dia tidak menggoda suami ayu.

kontan aja, netter terbuat geram dengan perilaku perempuan tersebut. " klo aku gk bklan cht sopan gtu mbk, segala kbun bntang keluar sdh tuh, , trus aku mampusin diam " , , main menawan z sekrang mbk mnghdpi wanita sundal gtu, " pendapat account facebook sharifhah daffa.

" astga kenpa ya skarang bnxak cewe suka btul hancurkan rmh tangga orng apa untungx di kamu ingat karma itu terdapat.. . . .

apa hati mereka trbuat dari batu yg tdk terdapat kerasa ksian ke perempuan lain, " tulis account selvia imuet.

" nyesekkk bangettt ya allah bacanya. ini permasalahan kaya widuri saja. mengapa sih stiap istri lg berbadan dua suami malah selingkuh. pengenn nonjokkk tuhh laki, " tulis account fatwa agustine.

dewiratna wijayanti berpendapat, " kalo saye jd mbak, die berani jawab gitu. saye cari. sye jambak, tinju tendang , habisi lah pokonye! ! ! "

hingga dikala ini, curhatan ayu ini telah dibagikan lebih dari 5 ribu kali dan juga disukai lebih dari 5, 2 ribu likes.

mudah - mudahan mampu jadi pelajaran untuk seluruh pendamping suami istri, karena disetiap ikatan tentu banyak sekali halangan yang tiap tiap - tiap cobaan hendak di uji kesetiannya. supaya terhindari dari godaan - godaan yang menimbulkan retaknya rumah tangga.

ingat - ingat betul gimana dini ekspedisi kamu dengan pendamping saat sebelum menikah sampai jadi pendamping yang legal. mudah - mudahan berguna.







( sumber: https:// 7keluarga-cemara. blogspot. co. id/2017/08/mengharukan-curhat-istri-yg-sedang. html )