HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Perbuatan Ini Dilaknat Allah dan Rasul-Nya! Tapi Para Wanita Menganggap 'Sepele' dan Rajin Melakukannya

Nampaknya banyak diantara para perempuan yang belum paham tentang perihal apa aja yangg dilarang rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam ini. bisa jadi terdapat yang sudah mengetahuinya, tetapi masih terdapat yang menganggapnya sepele dan juga kesimpulannya larangan allah ini juga diterjang oleh mereka.

sering - kali mereka yang sudah berjilbab secara syar’i juga masih melaksanakannya. sementara itu, perbuatan ini bukan cuma diharamkan oleh allah, tetapi pula diancam dengan ancaman yang seram. suatu laknat yang kadarnya disamakan dengan zina.

larangan itu yakni : mengenakan parfum kala keluar rumah. terlebih bila tujuannya supaya aroma parfum tersebut tercium oleh lelaki yang bukan suaminya.

sabda rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam:

أَيُّمَا امْرَأَةٍ اسْتَعْطَرَتْ فَمَرَّتْ عَلَى قَوْمٍ لِيَجِدُوا مِنْ رِيحِهَا فَهِيَ زَانِيَةٌ

“wanita mana aja yang mengenakan parfum setelah itu melalui pada sesuatu kalangan biar mereka mencium bau parfum itu hingga wanita itu telah berzina” (hr. an nasa’i)
أَيُّمَا امْرَأَةٍ اسْتَعْطَرَتْ فَمَرَّتْ بِقَوْمٍ لِيَجِدُوا رِيحَهَا فَهِىَ زَانِيَةٌ

“wanita mana aja yang mengenakan parfum kemudian melewati sesuatu kalangan biar mereka mencium bau parfum itu hingga wanita itu telah berzina” (hr. ahmad)

sering - kali, kala diingatkan supaya tidak memakai parfum dikala keluar rumah, lazimnya perempuan hendak berdalih dengan sebagian sebab serupa berikut.

“daripada bau tidak sedap”,

“agar tidak mengusik teman dengan bau keringat”, dan juga sebab lain yang senantiasa aja apabila dicoba hendak mengundang laknat allah dan juga rasul - nya.

kemudian gimana solusinya supaya alasan - alasan itu terselesaikan tanpa melanggar larangan rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam?

ustadz agung cahyadi, lc, ma –pakar fikih dari surabaya - merekomendasikan, perempuan yang mau melindungi tubuh supaya tidak bau, dikala ini dapat memakai media - media tidak hanya parfum yang memunculkan bau wangi.

terdapat yang berbentuk penghilang bau tubuh, terdapat yang berbentuk penghilang bau mulut. tetapi senantiasa tidak boleh yang berbentuk parfum ataupun wangi - wangian kala keluar rumah.

mudah - mudahan jadi pelajaran buat para perempuan muslimah

wallahu a’lam bish shawab.

( sumber: http:// www. keluargasakinah. net/2017/06/perbuatan-ini-dilaknat-allah-dan-rasul. html )
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait