HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Astagfirullah! Sungkeman Ala Ayu Ting Ting dan Ayahnya Saling Cium Bibir, Wajar Nggak Sih??

Sebagian waktu kemudian tersebar suatu photo yang memerlihatkan trik sungkeman pedangdut ayu ting ting dengan bapaknya abdul razak. bisa jadi itu bukan sungkeman ya, cuma bagaikan trik menampilkan kasih sayang antara seseorang anak dan juga orang tua, tetapi kok begitu sih.. ? photo yang diambil pada tahun kemudian itu saat ini jadi pembicaraan hangat di netizen sehabis diunggah berulang oleh salah satu account gosip di instagram.

alasannya photo tersebut memerlihatkan trik sungkeman ayu dan juga bapak rojak yang dikira tidak normal oleh netizen.

dalam photo tersebut, ayu nampak mencium bibir bapak rozak buat menggambarkan kerasa cintanya pada si bapak.


begitu pula kebalikannya bapak rozak juga meletakkan bibirnya pada bibir anaknya itu buat mengatakan kecintaanya pada si anak.

dalam photo tersebut, keduanya pula silih melingkarkan tangan mereka pada balik leher masing masing.

sebagian netizen menyangka kalau perihal tersebut tidaklah perihal yang normal dicoba oleh bapak dan juga anak.

terlebih lagi terdapat yang berkata bila trik sungkeman pendamping bapak dan juga anak ini dikira aneh.

“lah kok gak normal ya, ortu sama anak cium bibir? , ” tulis account apurodaitto.

“ya ampun sungkem macem apa ini ihk jiji bgt, ” tulis account princessriantie.

“asli ya gue saja hanya diusap kepala sama dicium kening sama bapak, ” tulis account unieyani121212.


tetapi terdapat pula netizen yang menyangka bila perihal tersebut sangat normal dicoba oleh orang tua pada anaknya.


nah kalo bagi kalian sungkeman ala ayu ting ting dan juga bapak rojak ini normal gak sih? ? soalnya photo tersebut sudah viral di facebook, tolong share informasi ini ya supaya yang lain pula ketahui..

mengingat perihal tersebut merupakan trik mereka mengatakan cintanya buat orang yang mereka kasihi tersebut. entah perihal tersebut sudah jadi tradisi keluarga yang sudah jadi kerutinan, ataupun cuma sekadar mencari sensasi ala seseorang selebritis ternama. cuma ayu dan juga tuhan yang ketahui.. (source: infounik.info )







(sumber:  http:// rumahmanfaat. com/ astagfirullah-sungkeman-ala-ayu-ting-ting-dan-ayahnya-saling-cium-bibir-wajar-nggak-sih/ )
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait