HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Bikin Merinding! Kisah Orang-orang yang Meninggal dengan Senyuman Ini Membuktikan Jika Kematian Indah itu Ada..

Kematian merupakan kodrat untuk seluruh makhluk yang telah hidup. sebagian besar orang bisa jadi terasa cemas dengan realitas tersebut. terdapat banyak perihal yang membikin seorang cemas pada kematian, mulai dari kerasa cinta yang berlebih pada dunia, sampai sampai kerasa sakit luar biasa yang tentu mendatangi masing - masing makhluk yang nyawanya tengah dicabut.

benar, tidak sedikit orang - orang yang menunggui kerabatnya yang tengah hadapi sakaratul maut dapat terasa ketakutan. tetapi, nyatanya tidak seluruh orang yang wafat nampak mengidap. terlebih lagi, banyak permasalahan di mana orang - orang nampak begitu aman terdapat di momen ruh meninggalkan jasadnya. berikut ini merupakan kisah - kisah orang yang wafat meninggalkan senyuman.

baru - baru ini, photo jenazah seseorang pemuda yang tengah tersenyum membikin gempar dunia maya. photo yang diunggah oleh reza jannata tersebut menunjukkan pemuda yang tengah memejamkan mata sambil tersenyum. dilihat sekilas, photo tersebut nampak begitu hidup. tetapi, caption yang tertulis di sebelahnya berikan penjelasan kalau haris hilmawan sudah berpulang pada bertepatan pada 29 agustus 2017 jam 11. 00 waktu indonesia barat (WIB). pemuda penghafal qur’an yang pula menggambarkan seseorang ustadz tersebut dikenal mengidap penyakit yang sama serupa almarhum olga syahputra, meningitis.

haris hilmawan jundany  (AL) hafid

haris sang hafiz qur’an [image source]


dikenal bila semasa hidupnya, haris menggambarkan pemuda yang berprestasi, bukan hanya hafal al - qur’an, dia pula lulusan ma’had aly annuaimy jakarta selatan dan juga sempat memperoleh penghargaan duta besar arab saudi. bukan cuma perihal berbau akhirat, haris pula serupa anak muda lain yang hobi melakuan petualangan. haris amat gemar melaksanakan pendakian. kerasa cintanya pada alam membikin haris tidak suka bila terdapat yang mengotori pegunungan, makanya masing - masing kali naik gunung, haris pula memungut sampah. saat sebelum wafat, haris pula pernah naik gunung terlebih lagi meng - upload photo pribadinya yang baru aja melaksanakan pendakian sambil bawa sekarung sampah.

miftahul jannah


cerita meninggalnya miftahul jannah ataupun biasa disapa mita ini pula tidak kalah viral. alasannya, wanita muda ini pula wafat dalam kondisi tersenyum. mukanya pula menampilkan ketenangan. cerita mengharukan tersebut dibagikan oleh account @hidayaat11, yang menggambarkan kakak kandung dari mita. dia menggambarkan bila saat sebelum wafat, mita senantiasa memohon maaf pada tiap orang yang tiba menjenguknya.

tidak cuma itu, wanita menawan tersebut pula seolah menemukan firasat bila hendak wafat di hari yang fitri. di malam takbiran, mita pernah memohon dibelikan pakaian lebaran bercorak putih. sebelumnya, keluarga tidak siuman bila yang diartikan merupakan kain kafan. pas di hari idulfitri, kala seluruh orang tengah bersiap buat shalat ied, atmosfer sudah berbeda karna dikenal bila mita sudah tiada.

cecilia maria

seseorang biarawati bernama cecilia maria pula sempat membikin banyak orang tersentuh. alasannya, perempuan religius yang yang diketahui ramah dan juga murah senyum tersebut begitu sabar mengalami cobaan. terlebih lagi, kala dia divonis mengidap penyakit kanker lidah dan juga paru - paru sekalipun, tidak buatnya terpuruk. sepanjang sakit, biarawati asal santa fe, argentina tersebut terus mendekatkan diri pada tuhan dan juga banyak berdoa.

cecilia maria tersenyum dikala wafat [image source]


senyum tidak sempat meninggalkan bibirnya, terlebih lagi sampai ajal menjemput, dia senantiasa tersenyum dan juga nampak amat senang. seorang mendokumentasikan senyum senang cecilia maria dan juga mengunggahnya di sosial media, dan juga tidak perlu waktu lama sampai photo tersebut viral. dan juga yang lebih memegang lagi merupakan pesan yang ditulis oleh cecilia, yang berisikan keinginannya supaya orang - orang mendoakannya kala ia dimakamkan, ia pula mau orang - orang berbahagia.

ibrahim zalat

bisa jadi, sebagian orang yang memandang para korban kebrutalan militer mesir hendak terasa kasihan. tetapi, gimana bila memandang jenazah pemuda bernama ibrahim zalat? salah satu korban yang terbunuh oleh para tentara bayaran as - sisi dikala berlangsungnya demonstrasi di jalur as - sudan di dokki ini nampak tersenyum dengan tenang. kebahagiaan pula terpancar dari mukanya dikala ia terbunuh.

ibrahim zalat [image source]


seseorang saudara ibrahim pula berkata bila pemuda tersebut pernah mengucapkan 2 kalimat syahadat, terlebih lagi hingga 5 kali. tidak hanya itu, dia pula mengucapkan “ya rabb al - jannah. ” yang kurang lebih mempunyai arti, ya tuhan saya merindukan surga - mu. saat sebelum kesimpulannya ibrahim betul - betul mengembuskan nafas terakhir.

seperti itu cerita orang - orang yang wafat dengan senyuman. cemas hendak kematian benar manusiawi. tetapi, bagaimanapun pula kematian tidak dapat dihindari. dan juga tentu aja, berkelakuan baik sepanjang diberi peluang hidup merupakan salah satunya jalur supaya dapat berulang pada - nya dengan senyuman. [source]

(sumber: http:// www. sinaran. me/2017/09/bikin-merinding-kisah-orang-orang-yang. html )
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait