HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Harus Baca..!! Pasangan Suami Istri Dianggap Berz1na Sepanjang Pernikahannya Jika Lakukan Hal Sepele Ini??

Terdapat 2 komentar ulama tentang menikahi perempuan berbadan dua diluar nikah, terdapat komentar yang membolehkan, tetapi terdapat pula yang mengharamkannya. ada juga yang membolehkan merupakan senantiasa dengan aturan - aturan yang harus dimengerti dan juga dipahami. kali ini informasi terhangat hendak bahas lebih dalam menimpa informasi islami ini.

ini komentar yang mengharamkan nikah dikala perempuan lagi berbadan dua :
perkawinan serupa ini saat ini ini benar sudah biasa terjalin karna pihak keluarga lazimnya memilah jalur buat menutup malu. apabila ketahuan anaknya “hamil luar nikah”, hingga cepat - cepat dikawinkan.

bersumber pada realitas tersebut, nikah itu tidak legal, hingga pendamping itu nanti hidup dalam z1na hingga kapanpun… perkara ini telah diajukan kepada seseorang imam, di mana banyak perkara lain mencuat dari perkara pokok tersebut. aku bagikan di mari karna ini sangat berarti:

pendamping suami isteri dikira berz1na sejauh pernikahan mereka jika…

soalan 1: apakah langkah yang sewajarnya sekiranya seseorang wanita belum menikah tetapi sudah berbadan dua di luar nikah?
wanita itu tidak boleh kawin sampai - sampai balita itu dilahirkan.

soalan 2 : sekiranya lelaki yang bertanggungjawab itu bersedia mengawini wanita itu, bolehkah mereka bernikah?
tidak. mereka tidak boleh menikah sampai - sampai balita itu dilahirkan.

soalan 3 : terdapatkah pernikahannya itu legal sekiranya mereka menikah?
tidak. pernikahannya itu tidak legal. seseorang lelaki tidak boleh mengawini seseorang perempuan berbadan dua, meski lelaki itu menggambarkan bapak kepada balita yang dikandung itu.
baca pula >> suami istri harus baca ini! bolehkah menunda mandi junub walaupun sudah imsak?

soalan 4 : sekiranya mereka menikah, apakah aksi mereka buat memperbetulkan kondisi?
mereka mesti berpisah. wanita itu haruslah menunggu sampai melahirkan, ataupun sampai - sampai legal ia tidak memiliki, barulah mereka boleh menikah sekali lagi secara legal.

soalan 5 : gimana sekiranya kondisi itu tidak diperbetulkan?
hingga mereka hendak hidup di dalam z1na karna pernikahannya itu tidak legal.

soalan 6 : apakah hak seseorang anak luar nikah?
mayoritas komentar berkata kalau anak itu tiada berhak buat menuntut apa - apa daripada bapaknya.

soalan 7 : sekiranya hukum berkata lelaki itu bukan bapak kepada anak tersebut, terdapatkah itu bermakna ia bukan mahram kepada anak perempuannya seorang diri?
ya. ia tidak boleh jadi mahram.

soalan 8 : sekiranya seseorang lelaki muslim dan juga seseorang perempuan muslim (ataupun bukan muslim) mau menikah sehabis peristiwa “hamil diluar nikah”, apakah aksi yang sewajarnya?
mereka mesti tinggal berasingan lekas dan juga menunggu sampai - sampai wanita itu haid satu kali saat sebelum mereka boleh melakukan perkawinan.

soalan 9 : sekiranya aku tahu/ketahui seorang di dalam kondisi ini, apakah aku butuh memberitahu kepadanya, ataupun lebih baik mendiamkannya aja?
kamu harus memberitahu, karna itu sebahagian tanggungjawab kamu bagaikan saudaranya. mereka wajib diberi kesempatan buat membetulkan kondisi mereka, bahwa tidak seluruh generasi yang lahir dari perkawinan tidak legal itu merupakan kanak - kanak yang tidak legal.

akhirnya: bunda bapa, saudara2 sekaligus yang ketahui hendak kondisi tersebut namun mendiamkan, membiarkan ataupun membetulkan pernikahan tersebut diteruskan hingga mereka pula tidak terlepas daripada menanggung azab dan juga siksaan didunia ataupun juga diakhirat.

mafhumnya: katakanlah: ‘sesungguhnya sembahyangku dan juga ibadatku, hidupku dan juga matiku, cumalah buat allah tuhan semesta alam.

tolong jangan abaikan informasi ini. ini menggambarkan satu masalah yang sungguh - sungguh. jadi, fahami dan juga dalami betul - betul dan juga diskusikanlah dengan imam/ustadz sekiranya butuh.

apabila butuh, bantu share informasi ini ke medsos kalian, mudah - mudahan informasi islami ini berguna pula buat netizen yang lain.
( sumber: http:// rumahmanfaat. com/harus-baca-pasangan-suami-istri-dianggap-berz1na-sepanjang-pernikahannya-jika-lakukan-hal-sepele-ini/ )
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait