HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Heboh! Inilah Kejadian Aneh Bus dan Truk yang “Tiba-Tiba” Masuk ke Tengah Hutan Blora, dan “Seperti inilah Kejadiannya”….

Dunia lain ata alam gaib itu benar betul - betul terdapat tampaknya. karna sesungguhnya kita manusia hidup berdampingan dengan makhluk lain di alam ukuran yang lain. serupa cerita mistis menimpa bis dan juga truk yang seketika aja masuk ke tengah hutan kala dalam perjalanannya, entah itu karna akibat terserang mesin waktu ataupun karena ulah hantu?

musibah yang berhubungan dengan peristiwa mistis di dekat hutan jati di kabupaten blora, jawa tengah, bukan kali kesatu terjalin. insiden terakhir mengenai suatu bis garuda mas di hutan blora, jawa tengah, senin (13/3/2017) dekat jam 03. 40 waktu indonesia barat (WIB).

belum dikenal secara tentu gimana kronologi peristiwa tersebut, namun netizen pernah menggosipkannya masuk hutan secara misterius.
sebelumnya, bis pahala kencana dan juga truk beton melintas di jalan pantura, tepatnya di jalan juwana - rembang, kamis (22/6/2012) dini hari.

pasca peristiwa bis pahala kencana dan juga 2 truk nyasar di hutan mbogan, blora, jawa tengah, masyarakat mulai timbul kerasa cemas buat melintas dikala malam hari.

masyarakat baru melintas bila benar amat butuh ataupun melintas mengajak sahabat.

saman, masyarakat sendangrejo, blora meningkatkan, dulu pula sempat terdapat cerita rombongan penyedia intermezo asumsi tv video buat kegiatan yang sempat tersesat di dalam hutan.

dikala itu, mereka mengaku disewa oleh masyarakat setempat buat intermezo hajatan semalaman. mereka juga melayani setimpal pesanan.

“padahal dikala itu tidak satu juga masyarakat yang menggelar hajatan. mereka nyetel video di tengah hutan. tetapi anehnya menemukan bayaran duit betulan (asli– red) , ” katanya, kala itu.

tidak hanya cerita - cerita tersebut, masih terdapat sederet cerita lain yang temanya sama, ialah tersesat.

terdapat kelompok seniman yang beraksi di hutan seolah - olah lagi menghibur masyarakat, polisi yang nyasar hingga ke tengah pemakaman, dan juga lain - lain.

jadi model tersesat terdapat yang cocok dikala melalui di sana seketika tembus entah kemana. ataupun dari luar wilayah seketika nyasar tembus di sana, ” kata lilik pujianto, kepala desa kedungbacin, blora, dikala itu.

cerita - cerita aneh di luar nalar di kampungnya sudah terdapat semenjak dahulu.

teka - teki hutan blora

dari cerita para leluhur desa, wilayah dekat hutan tersebut merupakan suatu kota gaib yang jadi tempat tinggal banyak makhluk halus.

kota tersebut cukup megah dan juga besar.

tetapi cuma orang - orang tertentu yang mempunyai kelebihan aja yang dapat melihatnya.

warga biasa tidak dapat memandang, cuma kerap menemukan kendala aja dikala melintas.

“ya antara yakin dan juga tidak yakin. serupa itu kata orang - orang tua dulu, ” katanya.

sedangkan dari pihak kepolisian polsek todanan menyangka kejadian tersebut merupakan murni akibat sopir yang salah jalan sampai kesimpulannya tersesat di dalam hutan.

perihal ini di informasikan oleh aipda suyadi, anggota polisi yang dikala itu berprofesi bagaikan kanit reskrim polsek todanan.

diprediksi, sopir tidak mengerti keadaan medan dikala mengambil jalur pintas buat menjauhi kemacetan di jalan juwana - rembang.

“sopir sudah kami mintai penjelasan. yang bersangkutan dalam kondisi siuman dan juga tidak terbawa - bawa narkoba ataupun alkohol. polisi merumuskan kejadian itu murni karna sopir yang salah jalur, ” kata suyadi.

kesimpulan polisi ini karna jalan - jalan di kampung setempat bila ditelusuri benar dapat tembus ke jalan juwana - rembang.

walaupun disangkutpautkan dengan perihal mistis, polisi senantiasa berpikir logis buat menyikapi kejadian itu.

bagi polisi yang akrab disapa yadi ini, dari arah juwana, ketiga kendaraan tersebut sepatutnya dapat ke arah batangan (ke utara) buat mengarah jalan pantura.

ataupun opsi lain merupakan lewat sulang di kabupaten rembang yang benar berkelok - kelok.

di posisi inilah diprediksi sopir salah mengambil jalur yang mengarah ke arah kecamatan todanan.

“seharusnya sopir berbelok ke arah sumber, tetapi sopir malah ke arah todanan sampai hingga ke tengah hutan, ” katanya. (sumber: tribunnews. com)

(sumber:  http:// rumahmanfaat. com/heboh-inilah-kejadian-aneh-bus-dan-truk-yang-tiba-tiba-masuk-ke-tengah-hutan-blora-dan-seperti-inilah-kejadiannya/ )
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait