HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Subhanallah! Ikan Sepat Ini Berlafadzkan Allah di Tubuhnya

Masyarakat diguncang oleh temuan wujud ikan yang ditubuhnya ada gurat mirip lafaz allah. penemu dari ikan unik ini merupakan firman ataupun yang biasa diucap abah. laki - laki asal teluk pinang, ciawi, bogor itu menggambarkan gimana kisahnya menciptakan ikan unik tersebut.

dilansir dari kumparan, “pertama nemu ikan ini waktu beli ikan di kolam sahabat, terdapat pesanan ikan sepat seratus ekor. nah cocok aku nyortir ikan, sekilas aku kaya liat terdapat lafaz allah di salah satu ikan. ikannya pula terdapat beda, ikannya agak lincah, grudag - grudug. jadi aku masukin ke kumpulan ikan yang ingin aku beli, ” katanya dikala ditemui kumparan.

bagi firman ikan ini menggambarkan tipe ikan sepat biru ataupun rosbi dan juga cuma mempunyai panjang optimal 10 sentimeter. lazimnya ikan ini cuma buat ikan hiasan aja, berubah dengan ikan sepat siam yang buat di mengkonsumsi.

menurutnya, perihal ini tidaklah perihal baru. tetapi ikan ini begitu istimewa dengan goresan lafaz allah dibagian sebelah kirinya. “enggak terdapat yang aneh, gerak geriknya pula kira - kira sama. hanya yang aneh kan lafaznya itu, aku kan jualan ikan dari 2012 sudah banyak nemu ikan yang aneh kaya ikan tidak harus terdapat ekornya, ikan tubuhnya bengkok, macam - macam, ” tuturnya.

semenjak ditemui ikan itu, banyak orang yang menghadiri toko ikannya yang bernama ‘kubas’. mereka orang yang setelah itu yakin dan juga takjub hendak fenomena ini, tetapi kata firman banyak pula yang setelah itu menyinyirnya karna dikira menyebarkan hoax dan juga menggunakan media buat mencari keuntungan.

“kalau buat kita seorang diri, tidak harus terdapat rekayasa, tidak harus di apa - apain. aku menyangka ini peringatan dari allah, ini pula kan dekat bulan puasa. kita serupa diingetin melalui lambang begitu, tetapi bukan berarti itu allah. ini jadi media nguatin iman kita, ” katanya.

hingga hari ini, ikan tersebut masih ditaruh oleh firman di salah satu akuarium di tokonya. dia memisahkannya dari ikan yang lain karna banyak orang yang mau memandang. menurutnya juga ikan tersebut diucap bagaikan “ikan milik” artinya, melalui perantara ikan tersebut, penghasilannya sebagian hari bertambah.

hingga hari ini firman masih senantiasa mengasuh ikan tersebut, menurutnya bila benar terdapat yang mau membeli ikannya boleh - boleh aja.
(sumber: http:// www. wajibbaca. com/2017/05/subhanallah-ikan-sepat-ini-berlafadzkan. html )
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait