HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Ya Allah, Satu Persatu Tanda Kemunculan Imam Mahdi Telah Nyata, Inilah Tanda Yang Belum Terjadi

Para periset nasa mengatakan kalau rentang 2013 - 2016 dunia hendak masuk dalam jalan sungai meteor dimana hendak ada 1300 meteor yg hendak membentur bumi desigram kecepatan 120. 000 kilometer/jam. tahun 2013 baru terjalin 3 kali ialah di siberia, argentina dan juga amerika.

sisanya bisa jadi dapat terjalin di tahun ini ataupun tahun tahun mendatang. wallahu a’lam. timbulnya dukhon menggambarkan akhir dari masa teknologi karna seluruhnya tidak hendak berperan akibat dari dampak elektromagnetik dari benturan meteor2 tersebut. sampai - sampai era hendak berulang serupa era dulu ketika.

sehabis itu (AL) mahdi hendak timbul di dekat kabah. dia hendak dibaiat oleh 7 ulama besar yg bawa pengikut dekat 300 an orang (jumlahnya mirip pasukan perang badar). awal mulanya dia senantiasa menolak tetapi allah swt kesimpulannya mengokohkannya sampai - sampai ingin jadi pemimpin umat islam dikala itu.

salju turun di arab

ini sudah terjalin semenjak 2009 dan juga hari ini salju pula lagi turun di arab saudi.

bumi hendak dipadati huru hara dan juga peperangan dan juga kedzaliman yg semakim lama terus menjadi bertambah sampai - sampai hari hari kedepan hendak merasa terus menjadi berat.

ini sudah terjalin. amati! banyak terjalin pembunuhan - pembunuhan serupa yang dikala ini terjalin di yaman, suriah, palestina, mesir dll

banyak fitnah - fitnah/kedzaliman - kezaliman yang terjalin di negara syam

ini sudah terjalin, serupa yang terjalin dikala ini di suriah oleh rezim basar as’ad ataupun kekejaman di palestina oleh israel

wafatnya seseorang raja arab kemudian 3 putera mahkotanya silih ribut/gaduh.

dikala ini raja abdullah di arab saudi telah meninggal dan juga 3 putra mahkota selanjutnya silih gaduh karna mempunyai perbandingan perbandingan prinsip dan juga kepribadian. 3 putra mahkota tersebut ialah raja salman, thalal dan juga mukrim. salman tercantum orang sholeh dan juga anti maksiat. dia hafidz quran. sebaliknya thalal mempunyai ekonomi terkuat terlebih lagi salah satu orang terkaya dunia. tetapi dia pakar maksiat. sedangkan itu mukrim loyalitasnya lebih ke yahudi dan juga amerika.

sepeninggal raja abdullah, arab saudi dikala ini dipandu oleh raja salman. raja salman telah mengusir thalal dari kerajaan sebaliknya raja salman membiarkan mukrim senantiasa di kerajaan tetapi telah mencabut hak dia bagaikan raja selanjutnya.

mengeringnya sungai eufrat

nasa sempat merilis kalau 2014 sungai eufrat hendak habis keseluruhan. dan juga teruji kalau pada april 2014 sungai eufrat sudah kering keseluruhan. 6. timbul gunung emas di irak kemudian org hendak berbondong2 memperebutkan disitu dan juga dari 100 orqng pria yqng berperang disitu hingga 99 orang hendak mati. amerika nampaknya sudah meyakini keberadaan gununh emas tersebut. oleh karenanya mereka telah mempersiapkan strategi buat “mengamankan” (merampas) gunung emas tersebut.
baca juga

kerap jalani perihal sepele ini, nanti kalangan ini hendak dikalungkan ular besar hari kiamat nanti
dikala kiamat seluruhnya hendak sirna kecuali 7 ciptaan allah swt ini
ya allah, satu persatu ciri kemunculan imam mahdi telah nyata, inilah ciri yang belum terjadi

timbul  (AD) dukhon ialah asap kabut yg amat tebal 40 hari 40 malam hingga hingga asapnya membikin kita tidak dapat memandang lagi. dunia hendak merasa hitam gulita.

para pakar meyakini kalau perihal ini terjalin akibat terdapatnya benturan besar asteroid ataupun meteor ke bumi.

terdapat uraian lain kalau (AD) dukhon dan juga hujan meteor hendak lekas tiba apabila ketiga ciri ini sudah terjalin:

– banyak timbul penyanyi - penyanyi wanita
– banyaknya musik dan juga alat - alat musik
– banyaknya orang meminum khamr (minuman yg memabukkan).

dikala dukhon terjalin hingga kondisi manusia sama serupa kala nabi yunus berposisi dlm perut ikan. hitam, tdk terdapat oksigen, tdk terdapat santapan. hingga nabi saw mengarahkan kita supaya dikala itu kita berzikir serupa zikirnya nabi yunus ialah la ilaha illa anta subhanaka inkuntu minadzolimin.

dengan iman dihati kita dan juga doa zikir tersebut hingga pengaruh dukhon tersebut seakan olah cuma membikin kita lemas sedikit serupa terkena flu.

negara - negara kafir nampaknya amat yakin dengan hendak timbulnya hujan meteor ini. oleh karenanya amerika, rusia, singapore dll dikala ini telah membikin bunker - bunker raksasa yg dapat menampung ratusan ribu orang dengan sarana dan juga persediaan santapan cukup buat beberapai bulan.

sehabis (AL) mahdi turun hingga kita hendak kembal ke duit emas dan juga perak (dinar dan juga dirham) karna duit kertas tentu sudah tidak hendak terdapat gunanya

(AL) mahdi hendak mengetuai umat islam buat melepaskan segala bumi sampai - sampai segala dunia (tanpa kecuali) hendak dipandu oleh umat islam lewat sistem kekhalifahan yg berbasis kenabian.

negara - negara yang ditaklukan hendak disatukan berulang dan juga diberi nama yg sama persis kala era nabi semisal negeri yaman, suriah, lebanon dan juga palestina hendak disatukan dan juga ditukar nama jadi negara syams.

apabila sudah terjalin huru hara di negara syams, hingga nabi menganjurkan supaya kita lekas berlomba - lomba buat beramal baik karna akhir era terus menjadi dekat. semisal sholat jamaah di masjid, sedekah, puasa, tahajud, baca quran, hafal quran dsb.

setimpal hadits nabi, umat islam pula diperintahkan utk mahir berkuda, memanah dan juga berenang. ini bisa jadi hikmahnya karna dikala itu masa teknologi sudah berakhir.

cuma iman dan juga amal sholeh yg hendak menyelamatkan kita

 (AL) mahdi hendak timbul dikala tahun - tahun dimana banyak gempa terjalin susul menyusul di arab pada bulan ramadhan dan juga kerajaan arab gaduh sesama mereka hingga tahun itu meteor jatuh, dukhon terjalin dan juga jamaah haji hendak dibantai di mina pada bulan dzulhijjah. kemudian (AL) mahdi hendak timbul di bulan muharamnya.

dikala (AL) mahdi sudah timbul di mekah, seluruh orang mukmin harus tiba ke mekah dan juga membaiat (AL) mahdi bagaikan pemimpin umat islam.

kemudian gimana trik kita ke mekah utk berjumpa dan juga membaiat (AL) mahdi sedangkan era teknologi sudah berakhir? wallahu a’lam.

mudah - mudahan ini menaikkan kepercayaan kita terhadap hendak datangnya hari akhir dan juga terus menjadi membikin kita bergairah buat melaksanakan amal - amal kebaikan didunia.

: : : kajian spesial masjid raya bintaro jaya @16 januari 2016: : :

wassalam : nasrul
oleh: ust zulkifli muhammad ali, lc


( sumber : islammediaa. com
http: //www. lenteramuslim. com/2016/04/ciri. ciri. kemunculan. almahdi. satu. persatu. html )
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait