HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Hati hati Memakai Sendal Hotel, Ditemukan Potongan Kertas Berisi Ayat Al-Quran dalam Sendal ini

Astagfirullah, begitu ini tidak dapat dibiarkan,
sendal yang dipakai buat dikaki malah diisi dengan ini, sama aja kita sudah tiba ayat suci ini. waspadalah cek dahulu saat sebelum memakai.


kejadian ini terjalin di malaysia, tersebar sandal yang dipakai disebuah hotel, nyatanya dalamnya berisi potongan ayat - ayat suci al - quran, begitu miris kelakuan orang yang berani membikin sandal ini.

baca pula : ini isyarat malaikat memberitahu apabila ajal kita kira - kira datang, hingga segerakanlah bertaubat

hendaknya saat sebelum memakai sandal hotel pantas kamu cek terlebih dulu. karna tersebar sandal hotel kala ditilik isi di dalamnya, terdapat penampakan yang tidak biasa.

diberitakan dari tribunssumsel , baru - baru ini tersebar sandal yang dipakai di suatu hotel di malaysia muat tulisan syahadat.

syahad dalam islam merupakan statment yang mengatakan kalau tiada tuhan tidak hanya allah dan juga nabi muhammad saw merupakan utusan allah.

dalam beberapa photo yang tersebar itu, sandal bercorak putih kala dilihat isi di dalamnya, terdapat tulisan syahadat.

sontak aja sandal tersebut menuai kecaman umat islam di malaysia.

sampai membikin majlis agama islam perak (maip) , malaysia turun tangan.

baca pula : mulai saat ini jangan sempat beli tiket pertunjukan lumba - lumba, kamu wajib ketahui sebab berikut

seluruh sandal yang mencantumkan syahdat ditarik dari peredaran.

sandal hotel yang ditemukan memiliki perkata arab tercantum kata syahadah di suatu hotel di mari telah diambil oleh majelis agama islam perak (maip).

perihal tersebut dipaparkan oleh pihak hotel dikala dihubungi siakap keli buat sedangkan waktu.

kala dihubungi, hotel tersebut mengkonfirmasi kalau sandal - sandal itu seluruhnya telah diambil maip.

" kementerian agama islam pagi ini, ia tiba buat mengecek dan juga disitu (kata bahasa arab). "

berikutnya, hotel tersebut berkata kalau mereka tidak ketahui tentang pemakaian kertas di sandal.

" tetapi dari hotel, kita tidak ketahui perkata ini terdapat di situ (di sandal). " katanya. itu pula karna mereka cuma mengambil dari penyedia sandal.

baca pula : berangkatkan 65 gurunya ke luar negara buat liburan, sebab laki - laki ini tentu buat siapapun kagum

tidak hanya itu, pihak hotel pula berkata kalau mereka senantiasa terbuka denganmaip dan juga departemen dalam negara (kdn) menyikapi permasalahan ini.


perihal ini dipahami kalau hotel pula telah membagikan rincian yang dimohon oleh kementerian dalam negara buat aksi lebih lanjut.

" walaupun kami tidak ikut serta langsung, tetapi nama hotel kami ikut serta, jadi hotel dengan rendah hati memohon maaf atas permasalahan yang dihadapinya walaupun sandal tidak dibuat oleh hotel. " kata hotel.

bagi hotel, mereka baru aja berurusan dengan penyedia sandal sepanjang 3 bulan.


( sumber: http:// www. wajibbaca. com/2017/09/tak-disangka-isi-dalam-sendal-hotel-ini. html )
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait