HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Seperti Inilah Istri-istri Akhir Zaman Itu

[Seperti inilah istri - istri akhir era itu]Inilah yang terjalin pada istri - istri pada akhir era ini. kala mereka berposisi dirumahnya:

dihadapan suaminya mereka berpakaian seadanya
rambut acak - acakan dan juga aroma tubuhnya juga dibiarkan tidak sedap
kalo bicara dengan suara keras dan juga besar.

namun kala keluar dari rumahnya:

didepan khalayak ramai terlebih lagi didepan pria lain mereka mengenakan pakaian - pakaian yang bagus
berdandan menawan dan juga mengenakan parfum
kalo bicara dengan suara yang dilemah lembutkan.
mereka leluasa keluar dari rumahnya tanpa terdapat keberanian dari si suami buat menegur, namun kebalikanya kala suami terlambat kembali sedikit aja langsung dibentak dan juga dinterogasi.

wahai saudariku… inilah realitas yang terjalin pada rumah tangga kalangan muslimin. dimana yang memegang kendali dalam rumah tangga merupakan istri.

terlebih lagi sering - kali suaminya merupakan seseorang yang abid (pakar ibadah) , tetapi ia telah membiarkan istrinya durhaka terhadapnya dengan tidak membagikan tarbiyah terhadap istri - istrinya.

dalam hadits nabi rasullullah shollallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “sebaik - baik istri ialah yang menyenangkanmu kala kalian amati, taat kepadamu kala kalian suruh, melindungi pribadinya dan juga hartamu kala kalian berangkat. “ (hr. thabarani)

siapakah perempuan yang amat baik? jawab rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam: “yaitu yang amat mengasyikkan bila dilihat suaminya, mentaati suami bila diperintah dan juga tidak menyelisihi suami pada diri dan juga hartanya sampai - sampai membikin suami benci. ” (hr. an - nasai dan juga ahmad)

abdullah bin abbas radhiallahuanhu, mengatakan: “sesungguhnya saya senantiasa berhias buat istriku serupa berhiasnya pribadinya untukku. ”
اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد

allahumma sholli ‘ala sayyidina muhammadin wa ‘ala ali sayyidina muhammad.

keutamaan wanita

1. doa seseorang isteri yg taat mempunyai kekokohan 70 wali

2. isteri yg membuatkan minum suami tanpa dimohon, pahalanya 3x khatam qur’an.

3. masakan isteri yg dicoba secara sunah dan juga dimakan suami beserta keluarga pahalanya seluruh buat isteri dan juga do’a suami yg memakan masakannya jadi do’a yg diijabah.

4. isteri yg membangunkan suami buat sholat ataupun menegaskan sholat berjamaah di masjid pahalanya 27 1

5. isteri yg keletihan bangun malam karna anaknya memohon susu sama dengan pahala 70x haji mabrur

6. seseorang bunda yg menyusui tiap tetes susunya senilai 200x sholat khusyu dan juga doanya di ijabah’ (fadilah perempuan)

7. burung di hawa dan juga malaikat dilangit hendak senantiasa memintakan ampunan kepada allah sepanjang isteri dalam keridhoan suami.

8. apabila seseorang suami kembali dengan risau dan juga isteri menghiburnya hingga isteri memperoleh 10 pahala jihad.

9. apabila seseorang perempuan berbadan dua sholatnya 2 rekaat merupakan lebih baik dari 80 rakaat sholat perempuan yg tidak berbadan dua.

10. apabila seseorang perempuan berbadan dua hendak memperoleh pahala 70 tahun sholat dan juga 70 tahun puasa.

11. perempuan yg cuci baju suami dan juga anak - anaknya hendak menemukan 1000 kebaikan dan juga hendak diampuni kesalahannya, terlebih lagi seluruh suatu yang disinari matahari memintakan ampun menurutnya dan juga allah swt mengangkut derajatnya 1000 tingkatan.

12. perempuan yg menyusui anaknya, hingga tiap tetesan air susu tersebut hendak memperoleh 1 pahala dan juga apabila cukup 2 tahun menyusui hingga malaikat dilangit hendak mengabarkan berita kalau surga harus untuk nya”.

13. apabila sorang perempuan kehadiran haid hingga haidnya hendak menghapus dosa2nya.

14. apabila dia membaca pada hari kesatu keluar haid:
الحمدلِلّٰهِ على كل حال وأستغفر ﷲ من كل ذنب

“alhamdulilahi ala kullu halin wa astagfirullaha min kulli zanbi”

hingga allah swt hendak membebaskannya dari jahanam, shirat dan juga adzab.

15. tiap hari dari haidnya, allah tinggikan ia dgn pahala 40 orang mati syahid apabila dia berdzikir.

subhanallah betapa sayangnya allah swt terhadap kalangan perempuan. dan juga mudah - mudahan kita menemukan pendamping hidup yang soleh dan juga solehah. amin yaa robbal aalamin

bila terdapat orang yang menerima dan juga mengamalkannya, mengarahkan pada teman , kamu hendak menimba pahala bagaikan ilmu yang berguna.
اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وبارك وسلم.

mudah - mudahan memperoleh istri solihah seluruh teman. dan juga yg wanita dapat jadi perempuan yg solihah dan juga istri yg baik buat suaminya. amiiin…

oleh: sulthonul ilmi al - habib salim bin abdullah assyatiry rubbath tareemsumber: rijalul wathon al - madury


Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait