HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

SARAPAN MAKANAN TERPEDAS DI SOLO BIKIN KERINGETAN!




Kuliner khas Jawa Tengah terutama Solo dikenal dengan cita rasa yang manis dan tidak pernah gagal menyulap lidah siapapun yang mencobanya menjadi suka. Namun ternyata Solo juga punya berbagai menu makanan yang pedas dan tersohor yang wajib kamu coba.
Tapi, sebelum mencoba kuliner pedas khas Solo, pastikan kamu sudah download aplikasi Qraved untuk dapetin info seputar beragam kuliner menarik di kota-kota besar lainnya.

1. Tengkleng Rica Pak MantoSriwedari




Tengkleng Rica Pak Manto adalah salah satu primadona kuliner pedas di Solo yang wajib kamu sambangi sekarang juga. Kamu akan disuguhkan pemandangan tengkleng yang rasanya bikin lidah kamu tidak berhenti menjulur karena rasa pedasnya. Kalau kamu datang ke spot yang satu ini, siapkan tisu ataupun handuk kecil ya! Karena Tengkleng seharga Rp 40 ribuan ini bikin keringatmu tidak berhenti menetes!

3. Galeri PedasLaweyan


Namanya juga Galeri Pedas, sudah pasti menu yang dijual adalah menu pedas yang diolah menggunakan cabai pilihan. Kamu bisa temukan banyak menu yang bikin kamu makan sampai keringetan di sini, beberapa yang digemari para pengunjungnya adalah menu Seafood dan menu Paket Puas yang dibanderol Rp 13 ribuan per porsinya. Tenang, harga ini sudah termasuk es teh kok! Jadi nggak takut kepedesan di tengah makan lahapmu deh!

4. Kikil Bu Cilik


Ini dia warung sederhana yang menjual Nasi Oseng Kikil seharga Rp 10 ribu yang bikin kamu makan sembaru habiskan tisu. Karena di lokasinya yang berada di pinggir jalan dengan area yang tidak begitu luas, kamu akan berebutan tempat duduk dengan pelanggan lainnya terutama di jam makan siang. Kikil yang dioseng ini terkenal pedasnya seantero kota Solo, lho! Yakin mau coba?
Alamat: Jl.Setiabudi, Manahan, Solo
Jam Operasional: Mon - Sun 07:30 - 17:00 WIB

5..Warung Rica Bu Sartini


Warung Rica Bu Sartini atau yang biasa dikenal dengan Rica ISI ini adalah warung makan yang menyediakan aneka lauk pauk yang menggugah selera, salah satunya Ayam Rica-Rica. Kamu akan dibikin kaget oleh sensasi pedasnya yang bikin kamu kepedesan namun tetap aman di lidah dan perutmu. Ada menu andalan mereka yang bisa kamu coba, mulai dari Nasi Rica biasa seharga Rp 8 ribu, hingga Nasi Rica Campur yang komplit ini seharga belasan ribu saja.
Alamat: Jl. Halilintar No.86, Jebres, Solo
Jam Operasional: Mon - Sat 09:00 - 20:00 WIB

6. Cekerdazz Spesial Ceker Pedas


Kamu penggila makanan super pedas? Nih, ada Cekerdazz yang dari namanya saja sudah bikin kamu ngiler dengan Ceker Pedasnya. Banyak mahasiswa dan kawula muda di Solo yang mampir seusai perkuliahan demi bisa menikmati ceker yang dibalur dengan sambal super pedas yang nikmat dimakan bersama nasi hangat maupun mie goreng. Daripada penasaran, langsung saja meluncur ke spot makan yang terkenal ini!
Alamat: Jl. Halilintar, Jebres, Solo
Jam Operasional: Mon - Sun 16:00 - 00:00 WIB

7. Mie Gacoan


Jangan lihat dari penampilannya saja, tapi cobain deh Mie Gacoan yang jadi spot berkumpulnya anak muda kekinian di Solo yang pengin mencoba makanan pedas yang menantang lidah. Sebut saja Mie Iblis yang level pedasnya bisa kamu pilih mulai dari 0 - 10. Sekali kunyah, kamu akan dibuat keringetan deh! Namun jangan khawatir, karena di sini tersedia banyak minuman kekinian yang bisa menjadi penawar rasa pedas di lidahmu.
Alamat: Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No. 29, Solo
Jam Operasional: Mon - Sun 10:00 - 22:00
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait

Tidak ada artikel lain dengan kategori serupa.