Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

💗 viral..!! Video Kemerduan Suara Cupink Saat jadi Imam Bikin Jamaah Melongo, Ternyata Begini Kisah Hidupnya 💗

Warganet muslim dihebohkan dengan kemunculan video imam sholat berambut gondrong dan brewok . yang membikin viral merupakan banyak netizen tidak menyangka terdapat seseorang berambut gondrong brewok dengan dandanan rock n roll, tetapi teks al - qurannya amat indah. (video di akhir informasi).

Baca Juga:

entah siapa yang kesatu membagi video tersebut, tetapi wujud yang jadi imam sholat dikenal bernama sofyan cupink topan alop. seseorang modelling dan juga pula aktor laga asli ternate.


bersumber pada pantauan republik. in di taman facebook cupink topan terlihat kalau dia benar amat tertarik dengan islam, dilihat dari deretan status - statusnya yang menunjang perjuangan mujahid palestina dan status - status berjudul islam yang lain.

topan amat tertarik dengan islam  ekspedisi karir cupink topan

sofyan cupink topan alop wujud bergaya rock dan juga penggemar kucing ini tidak sempat menyangka hendak menginjakkan kakinya di dunia kedudukan. bagaikan anak wilayah, bayangan awal mulanya kala merantau ke kota besar cumalah memperoleh ijazah buat bekerja.

siapa sangka, paksaan temannya buat menjajaki lomba modelling jadi pembuka jalur untuk karier cupink di dunia akting.

Baca Juga :

terlahir dengan nama sofyan alop, laki - laki berumur 32 tahun ini lebih diketahui dengan nama cupink topan di dunia kedudukan. 10 tahun sudah cupink yang asli tidore ini bergelut di dunia entertainment indonesia. berawal dari teater mahasiswa dan juga modelling, dia kesimpulannya menguatkan pilihannya pada seni kedudukan.
“berakting dan juga jadi aktor merupakan passion aku, ” ucapnya kala berkunjung ke kantor redaksi malut post belum lama ini.

sehabis menamatkan sekolahnya di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) tidore jurusan akuntansi, cupink melanjutkan pendidikannya di uin alauddin makassar. hasrat awal mulanya mengambil jurusan ekonomi islam, dia malah ‘terdampar’ di tarbiyah bahasa arab (pba).

Baca Juga :

walaupun menggemari belajar bahasa asing, laki - laki bersuara merdu ini mengaku kewalahan kala bakal tiba semester v.

“saya dapat mengukur keahlian aku seorang diri. semester v, masing - masing kali presentasi kita wajib memakai bahasa arab. jujur, aku kewalahan. kesimpulannya aku bernazar pindah fakultas, ” kisahnya seraya tertawa.

sayang, proses pengurusan pindah fakultas yang ribet dan juga memakan waktu buatnya memutuskan buat menyudahi kuliah pada 2006. walaupun begitu, pengalamannya bermain teater ketika masih berstatus mahasiswa jadi pelajaran yang berharga menurutnya. pentas teater bertajuk kertas kosong yang digagas oleh himpunan pelajar indonesia nuku makassar (hipmin) itu jadi dini perkenalannya dengan dunia kedudukan.

cupink topan nyatanya aktor laga tunggu di net di kegiatan pro warriors

Baca Juga :

”di sanalah aku kesatu belajar metode olah respirasi, olah vokal, intonasi, aksi, respon, improvisasi, pula artikulasi, ” tutur putra pendamping alop hi. musa dan juga ramla bakar itu. 


( sumber :http:// www. republik. in/2017/07/islamia-viral-preman-jadi-imam-sholat. html )