HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Zaskia Gotik Melahirkan Bayi Perempuan, Suami: Alhamdulillah



Sirajuddin Machmud mengungkapkan rasa syukurnya usai sang istri, Zaskia Gotik melahirkan anak keduanya, pada 7 November 2020, pukul 15.15 WIB. Kebahagiaan itu kemudian diungkapkannya lewat Insta Story.

"Alhamdulillah selamat datang ke dunia, cintaku,” tutur Sirajuddin dalam unggahannya pada Minggu (8/10/2020).

Baca Juga : 

 💗 Dulu Diejek, Kini Gadis Berhijab Ini Menginspirasi Lewat Selfie

Zaskia Gotik Melahirkan.

Tak hanya itu, ia juga mengungkapkan istrinya melahirkan dengan normal meskipun sang bayi prematur. Seperti diketahui, usia kandungan perempuan 30 tahun tersebut baru 8 bulan. Ia awalnya diprediksi melahirkan pada Desember 2020.

"Prematur, namun lahir secara normal dan sehat walafiat, Amin Ya Robbal Alamin," imbuhnya.

Sebelum menikah dengan Zaskia Gotik, Sirajuddin pernah membangun rumah tangga dengan Imel Putri Cahyati pada 2011. Dari pernikahan itu, sang pengusaha juga dikaruniai anak perempuan.*

"Kondisi alhamdulillah baik, sehat makin begah karena kan makin kesini makin berumur," ungkap Zaskia Gotik.

Hamil di tengah pandemi membuat Zaskia Gotik dan Sirajuddin lebih memperhatikan kesehatan sang pedangdut dan calon jabang bayinya.

"Kalau dibilang ngeri iya, makanya aku bener-bener stay at home. Udah nggak ambil kerjaan lagi, fokus dirumah sama perut sama di dedek.

Baca Juga :

💗 Usai Kerjakan Salat Subuh, Dokter Yang Terkena Virus Corona Ini Akhirnya Meninggal Dunia

Dia sangat protektif, karena ketika aku keluar sebentar aja dia bener-bener protect. Karena memang kondisinya kan begini harus safety banget," ujarnya.

Foto kemesraan Zaskia Gotik dan Sirajuddin Mahmud. (instagram.com/zaskia_gotix) Pelantun Bang Jono ini pun juga merasakan berat badannya yang kian bertambah.

"Waduh udah naik 15 kilo, aku suka ngemil, es sama manis, itu yang bikin gendut," sambungnya.

Diakui Zaskia Gotik dirinya tak ada pantangan khusus, melainkan sama halnya dengan ibu hamil pada umumnya.

"Ya kalau pantangan seperti orang hamil lainnya, tapi aku sih lebih mengikuti anjuran dokter.

Anjuran yang penting makan sehat, banyak protein makan sehat," terangnya.

Saat disinggung mengenai jenis kelamin anak yang dikandungnya, Zaskia Gotik menyebut ingin merahasiakannya.

"Rahasia, sudah (tahu jenis kelamin bayi)," ujar Zaskia Gotik.

Baca Juga :

💗 Masya Allah, Al-Quran Masih Utuh Meski Rumah Ludes Terbakar

Namun tak berselang lama, Sirajuddin justru keceplosan membeberkan jenis kelamin anak pertamanya.

"Dia nggak manja selama hamil, padahal anaknya cewek ya.

Eh salah ya, tadi dirahasiain, eh keceplosan," ungkap Sirajuddin.

Kemudian Sirajuddin menyampaikan belum menyiapkan nama untuk jabang bayi yang dikandung Zaskia Gotik.

"Belom nanti pas satu bulan sebelum lahiran.

Kita juga minta usulan dari orangtua," pungkas Sirajuddin Mahmud.





Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait