Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Inilah Amalan Yang Jika Di Amalkan Selama 40 Hari, Insha Allah Dilancarkan Rezekimu

 


Uztadz yusuf mansur mengantarkan bahwa tidak terdapat sesuatu perihal yang mustahil sepanjang kita berupaya. demikian pula hasrat jadi orang kaya, banyak uang dan rejeki berlimpah, tidakkah muslim itu wajib kaya? karenanya di dasar ini di ajarkan riyadhah ataupun amalan yang apabila tertib dikerjakan sepanjang terus menerus, insya allah hendak mendapatkan rejeki berlimpah. buat step pembelajaran dimulai sejauh 40 hari terlebih dahulu. di idamkan seusai 40 hari masihlah senantiasa melaksanakan amalan itu terlebih lagi lebih ditingkatkan intensitasnya. serupa allah melatih kita jalani beribadah di bln. ramadhan sejauh 30 hari dengan harapan kita tetaplah mampu meneruskan di hari - hari sehabis itu. dasarnya sesungguhnya merutinkan beribadah sampai jadi rutinitas. apa aja itu yang butuh dikerjakan sejauh 40 hari mengarah kaya dan rezeki melimpah?

# 1. rutinkan shalat berjamaah di masjid dan cocok waktu

sebisa - bisanya kerjakan shalat fardhu di masjid berjamaah dibarengi dengan shalat sunat qabliyah dan ba’diyahnya. qabliyah ialah shalat sunat sebelumnya shalat wajib ialah 2 ataupun 4 rakaat sebelumnya shalat dhuhur, sebelumnya ashar, 2 rakaat sebelumnya magrib, sebelumnya isya dan sebelumnya subuh. sesaat ba’diyah ialah shalat sunat sehabis shalat fardhu, ialah 2 rakaat seusai dhuhur, seusai magrib dan seusai isya. janganlah kurang ingat shalat tahiyatul masjid bagaikan penghormatan pada masjid. jangan sempat tunda jalani shalat. demikian azan berbunyi cepatlah ke masjid amat dekat.

# 2. rutinkan shalat tahajud 8 rakaat dan shalat witir 3 rakaat

shalat tahajud ialah satu diantara shalat sunat yang amat berarti, ditangani pada sepertiga malam, minimum 2 rakaat, tetapi uztadz yusuf mansur menganjurkan 8 rakaat ditambah witir 3 rakaat. sepertiga malam itu pula ialah dikala mustajab (dikala terkabulnydoa).

# 3. baca surah Al waqiah

berikut surah yang mampu membikin bisa dengan mudah rejeki ” barangsiapa membaca surah Al waqiah masing - masing malam, jadi dia hendak tidak ditimpa kefakiran selama - lamanya (h. r. ibn sunni).

Rutinlah membaca surah ini sehabis shalat subuh ataupun sehabis shalat isya.

# 4. rutinkan shalat dhuha

mengapa dhuha mampu melancarkan rejeki? argumennya telah aku catat disini. shalat sunat dhuha ialah shalat sunat 2 rakaat yang dikerjakan waktu matahari beranjak naik sampai sebelumnya dhuhur. rutinlah melaksanakan dhuha 6 rakaat, buat yang kokoh mampu sampai 12 rakaat itu tambah baik. (2 rakaat salam, demikian seterusnya).

# 5. baca zikir sehabis shalat

seusai shalat janganlah lekas berdiri tetapi bacalah zikir yang universal kamu baca ditambah dengan membaca asmaul husnah ya fattah ya razaak 11 kali, dilanjutkan dengan membaca ayat sofa 1 kali dan surah Al ikhlas 3 kali. rutinkan masing - masing usai shalat. istimewa usai shalat subuh dan ashar ditambah dengan membaca 4 ayat terakhir surah Alhasyr.

# 6. tertib membaca zikir ini

rutinkan membaca laa hawla wala quwwata illaa billah beberapa 300 kali, mampu pula 100 kali tiap hari dan mampu dipecah membacanya seusai shalat fardhu (100/5 = 20 kali di masing - masing usai shalat fardhu).

# 7. tertib mohon ampun

bacalah istighfar beberapa 100 kali tiap hari. lantaran bisa jadi tiap hari kita berbuat dosa yang kita sadari maupun tidak.

# 8. tertib membaca zikir pagi dan petang

janganlah kurang ingat tiap hari membaca subhanallahi wabihamdihii subhanallahil adzhiem 100 kali di dikala pagi dan 100 kali di dikala petang (sore hari). dapat dikerjakan habis shalat dhuha dan sorenya mampu seusai jalani beribadah shalat ashar ataupun mendekati magrib

# 9. tertib baca yasin

rutinkan membaca surah ke 36 dari Al quran ini, waktunya leluasa, kerjakan tiap dikala dan baca beberapa 1 kali tiap hari.

# 10. tutup malam dengan shalat sunat 2 rakaat

demikian kantuk melanda janganlah lekas tidur tetapi kerjakan shalat sunat 2 rakaat sebelumnya tidur, baca surah  Al kafiruun di rakaat kesatu dan Al ikhlas di rakaat ke - 2. setelah itu janganlah kurang ingat membaca surah as sajdah,  Al mulk ataupun ar rahman (tentukan satu diantara).

kerjakan 10 amalan ini tertib sejauh 40 hari. usahakan janganlah bolong. mampu di buat check catatan buat membantu mengecek salahkah satu amalan telah dikerjakan ataupun belum. buat perempuan yang lagi haid mampu menyudahi sesaat dan meneruskan seusai suci. niatkan dan mohonkan rejeki yang banyak dan bermanfaat buat diri dan teman . apabila seusai 40 hari masihlah menginginkan dilanjutkan silahkan. apabila telah jadi kerutinan mampu jadi ladang pahala buat kita. wallahu alam.