HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

Misteri Kedatangan Nabi Isa dan Imam Mahdi

Dajjal tidak hendak timbul saat sebelum kehadiran imam mahdi. dalam bermacam hadits rasulullah shalallahu ‘alaihi wa sallam menggambarkan wujud imam al - mahdi yang berasal dari keturunannya.

“bila tidak tersisa dari dunia kecuali satu hari –za’idah (salah seseorang rawi) berkata dalam haditsnya - tentu allah hendak panjangkan hari tersebut, sampai - sampai allah utus padanya seseorang lelaki dariku –atau dari keluargaku -. namanya setimpal dengan namaku dan juga nama bapaknya serupa nama ayahku. dia penuhi bumi dengan keadilan sebagaimana sebelumnya telah dipadati dengan kedzaliman dan juga keculasan. ” (hasan shahih, hr. abu dawud)

setimpal dengan sabda rasulullah shalallahu ‘alaihi wa sallam hingga imam mahdi bernama muhammad ataupun ahmad dengan bapak bernama abdullah. watak raga imam mahdi serupa hadits yang diriwayatkan oleh abu daud. tersingkap rambutnya dari arah kepala penggalan depan ataupun dahinya lebar, hidungnya mancung ujungnya tajam penggalan tengahnya agak naik, secara simpel dapat disimpulkan kalau hidung imam mahdi tidak pesek.

imam mahdi hendak hidup dan juga mengetuai dunia sepanjang 7 ataupun 9 tahun, perihal ini setimpal dengan hadits yang diriwayatkan oleh ibnu majah,

“akan tiba pada umatku al - mahdi, apabila masanya pendek hingga 7 tahun bahwa tidak hingga 9 tahun. ” (hr. ibnu majjah)

sepanjang masa kepemimpinan imam mahdi hingga kalangan muslimin hendak hidup bertabur nikmat dan juga rezeki dari allah subhanahu wa ta’ala. kehadiran imam mahdi pada dasarnya hendak mempersatukan kalangan muslimin yang terpecah dan juga berkelompok - kelompok. dan juga sehabis sanggup mempersatukan kalangan muslimin hingga imam al - mahdi menegakan negeri islam dalam satu bendera. imam mahdi didalam golongan pemeluk syiah di yakini dengan imam yang kedua belas. imam mahdi sejatinya telah turun di tahun 356 h tetapi kalangan syiah yakin kalau allah subhanahu wa ta’ala menyembunyikan imam mahdi secara ghaib dan juga hendak memunculkannya pada saatnya nanti.

jihad al - mahdi dan juga pasukannya
imam mahdi hendak mengibarkan panji - panji jihad fi sabilillah, dan juga memerdekakan negeri - negeri islam yang dipahami oleh kalangan kafir. imam mahdi hendak mengetuai bermacam peperangan, yang diawali dari jazirah arab, setelah itu sinambung ke negara persia, dan juga negara rum. allah memberinya kemenangan. rasulullah shalallahu ‘alaihi wa sallam berpesan:

“ketika kamu melihatnya (imam mahdi) hingga ber - bai’at - lah dengannya meski wajib merangkak - rangkak diatas salju karna sebetulnya ia merupakan khalifatullah al - mahdi. ” (hr. ibnu majah)

al - mahdi didukung oleh ‘thaiyfah mansyurah’ mereka merupakan pasukan islam yang berpegang teguh pada al - qur’an dan juga sunnah rasulullah shalallahu ‘alaihi wa sallam sebagaimana generasi dini umat islam. pasukan pembela al - mahdi ini diucap ‘ashabu rayati sud’ mereka memegang panji - panji gelap serupa bendera gelap yang dibawa oleh pasukan rasulullah. dalam suatu hadits disebutkan: “akan keluar sesuatu kalangan dari arah timur, mereka hendak mempermudah kekuasaan untuk al - mahdi, ” dalam hadits lain disebutkan dari khurasan “akan keluar sebagian bendera gelap tidak sesuatupun dapat menahannya hingga kesimpulannya bendera - bendera itu di tegakkan di baitul maqdis. ”

‘ashabu rayati sud’ timbul dikala kematian raja saudi yang setelah itu dilanjutkan dengan pertikaian 3 putra khalifah buat memperebutkan ka’bah. seseorang analisis politik timur tengah, tony carter, menghitung pemerintah arab saudi saat ini tengah berposisi di dalam perpecahan. sepeninggalan raja fath, kekuasaan arab saudi terpecah pada 4 orang pangeran. dan juga sehabis raja abdullah berkuasa sebagian kekuasaan politik masih senantiasa dipegang oleh pangeran nayev, pangeran sultan dan juga pangeran salman. diperkirakan sehabis raja abdullah meninggal, perseteruan antara 3 pangeran arab hendak kian memuncak. apakah skenario ini persis serupa sabda rasulullah shalallahu ‘alaihi wa sallam,

“akan berperang 3 orang di sisi perbendaharaanmu. mereka merupakan putra khalifah. namun, tidak seorangpun diantara mereka yang sukses menguasainya. setelah itu muncullah bendera - bendera gelap dari arah timur. lalu mereka memerangi kalian (bangsa arab) dengan sesuatu peperangan yang belum sempat dirasakan oleh kalangan sebelumnya. hingga kala kamu melihatnnya (imam mahdi) hingga ber - bai’at - lah dengannya meski wajib merangkak - rangkak diatas salju karna sebetulnya ia merupakan khalifatullah al - mahdi. ” (hr. ibnu majah)

siapakah sebetulnya kelompok pembela al - mahdi yang diucap ‘ashabu rayati sud’ ini?

kala turun tulisan muhammad ayat 38 yang mengabarkan kalau bangsa arab sesuatu dikala hendak berpaling dari rasulullah,

“… bila kalian berpaling (dari agama) , tentu ia hendak mengubah (kalian) dengan kalangan yang lain, dan juga mereka tidak hendak serupa kalian. ” (qs: muhammad: 47: 38)

para teman dikala itu bertanya kepada rasulullah shalallahu ‘alaihi wa sallam, “jika kita berpaling, hingga siapakah yang hendak mengambil alih tempat kita? ” nabi meletakkan tangannya yang penuh berkah keatas bahu salman al - farisi dan juga bersabda, “ia dan juga kaumnya yang hendak menggantikanmu. demi dzat yang jiwa yang berposisi dalam genggamannya. bila agama ini bertaburan di suraya hingga sebagian dari orang persia hendak mencarinya dan juga memegangya. ”

bangsa persia saat ini tersebar tidak hanya di iran, pula di iraq, afghanistan, dan juga pakistan. dalam hadits lain rasulullah shalallahu ‘alaihi wa sallam menyebutnya bagaikan bani ishaq ataupun generasi ish ataupun putra nabi ishaq dan juga generasi dari nabi ibrahim ‘alaihis salaam. merekalah yang hendak mengambil alih penduduk asli madinah yang jadi pendukung al - mahdi. merekalah yang diucap oleh nabi yang hendak bertempur dengan bangsa rum dalam peperangan yang dahsyat, dan juga memenangkannya.

sebagian dari ulama menghitung kelompok taliban di afghanistan yang dikala ini ditakuti oleh pasukan amerika serikat jadi cikal hendak kelompok al - mahdi. walaupun kalangan muslim fundamentalis ini kerap dirusak citranya oleh media barat. tetapi kepribadian dan juga kehidupan mereka dikira lebih sesuai bagaikan kalangan militan yang teguh, menegakkan ajaran islam secara utuh. mereka pula mempunyai kemampuan tempur yang hebat. bagaikan bekal jadi pasukan al - mahdi. pemikiran ini belum tentu benar, tetapi belum tentu salah pula. cuma allah yang maha ketahui. siapakah kalangan yang amat berhak jadi pembela al - mahdi. wallahu a’lam.

teka - teki nabi isa di akhir zaman
turunnya nabi isa ‘alaihis salaam jadi salah satu ciri besar kian dekatnya kiamat. terdapat dekat 33 hadits shahih terlebih lagi sebagian dari pakar hadits berkata jumlahnya dekat 90 hadits tentang kehadiran nabi isa pada akhir era. dalam suatu hadits:

“isa ibn maryam hendak turun di ‘menara putih’ (al - mannaratul baidha’) di damsyik (damaskus) penggalan timur, ” (hr. thabrani dari aus bin aus)

dalam hadits lain disebutkan “ia menggunakan 2 potong pakaian yang di celup ja’faran dan juga waros dan juga meletakan kedua telapak tangan diatas sayap - sayap 2 malaikat. bila ia menundukan kepalanya hingga hendak menetes bila ia mengangkatnya turunlah air serupa mutiara. hingga tiada seseorang kafir juga yang hendak mencium aroma nafasnya kecuali ia mati dan juga nafasnya tercium dari jarak sepanjang pemikirannya. ”

dikala turun nabi isa turut mendirikan shalat berbarengan imam mahdi. imam mahdi setelah itu mengatakan “majulah wahai rahullah jadilah imam. ” nabi isa menanggapi, “tidak diantara kamu terdapat pemimpin yang telah dimuliakan oleh allah dalam umat ini. ” nabi isa turun kebumi tidak bawa syariat baru tetapi melanjutkan syariat nabi muhammad buat menegakan agama tauhid dan juga meluruskan kaumnya yang menyembahnya bagaikan tuhan.

nabi isa berbarengan pasukan al - mahdi sukses menaklukan roma setelah itu menewaskan babi dan juga memecah salib. semenjak seperti itu umat nasrani berbondong - bondong memeluk agama islam kecuali kalangan yahudi. pasukan islam di dalam kepemimpinan al - mahdi dan juga nabi isa setelah itu memerangi bangsa yahudi. inilah isyarat kiamat yang amat besar sebagaimana sabda rasulullah shalallahu ‘alaihi wa sallam:

“tidak hendak terjalin kiamat sampai - sampai kalangan muslimin berperang dengan yahudi. hingga kalangan muslimin menewaskan mereka hingga yahudi bersembunyi di balik batu - batuan dan juga pohon - pohonan dan juga berkatalah batu dan juga tumbuhan. wahai muslim wahai hamba allah ini yahudi di belakangku, kemari dan juga bunuhlah dia kecuali tumbuhan gorqhod karna dia merupakan tumbuhan yahudi. ” (hr. muslim)

bangsa yahudi dipandu dajjal hendak melaksanakan perlawanan. inilah perang terbanyak pada akhir era. dajjal berbarengan pasukan yahudi kesimpulannya sukses dikalahkan. dalam suatu riwayat, dikala dajjal melarikan diri dihadang oleh nabi isa ‘alaihis salaam, tubuhnya tiba - tiba meleleh serupa parafin terserang api. hingga musnahlah dajjal yang hidup di wajah bumi lebih dari 4000 tahun. sehabis itu bumi hendak diliputi keamanan dan juga kedamaian. nabi isa hendak hidup di bumi sepanjang 24 tahun menegakan keadilan dan juga kedamaian. dalam hadits lain diucap sepanjang 40 tahun. nabi isa setelah itu meninggal dan juga dimakamkan disamping makam rasulullah shalallahu ‘alaihi wa sallam. dikala ini makam buat nabi isa yang berposisi di mesjid nabawi sudah disiapkan buat menyongsong nabiyullah ini.

kebenaran terbentuknya kiamat dengan turunnya nabi isa
turunnya nabi isa ‘alaihis salaam ke wajah bumi ini menggambarkan ciri yang jelas datangnya hari kiamat, allah berfirman dalam tulisan az - zukhruf:

“dan sebetulnya isa itu betul - betul merupakan ciri untuk hari kiamat. karna itu janganlah kalian ragu - ragu tentang kiamat itu dan juga ikutilah saya. inilah jalur yang lurus. ” (qs: az - zukhruf: 43: 61)

turunnya nabi isa pula kehadiran al - mahdi buat menumpas dajjal menggambarkan isyarat akhir era yang harus kita percayai. maha benar allah dengan seluruh firman - nya.


( sumber: syahida. com )
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait