HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

40 Orang di India Tiba-tiba Buta Karena Merobohkan Masjid

Sekelompok orang - orang hindustan yang amat fanatik, yang telah sekian lama mau melanda islam, mereka merobohkan suatu masjid barbari pada bertepatan pada 6 december 1992.

tabloid itu mengabarkan kalau kurang lebih 40 orang hindustan yang bersekongkol merobohkan masjid itu langsung buta, yang sebagian dokter telah angkat tangan, tidak mampu menyembuhkan kebutaan mereka itu.

orang - orang yang menemukan bencana buta mata maupun yang yang lain, yang turut dan juga dalam usaha merobohkan masjid barbari itu dikala ini hidup dalam kesengsaraan. mereka menemukan dorongan dari perserikatan kelompok hindustan.

terdapat salah seseorang ikhwan yang aku temukan kala aku melaksanakan penyelidikan dalam kejadian mengenaskan itu, ia mengatakan, “seluruh masyarakat yang turut dan juga dalam perbuatan yang amat gegabah itu (merobohkan masjid) ditimpa kebutaan ataupun lumpuh badan. ”

bencana dalam kejadian ini ataupun musibah - musibah yang lain yang allah timpakan pada para pelakon dosa ialah fakta nyata kalau allah ta’ala senantiasa membantu agama mulia ini, islam, dan juga ia membela orang - orang yang beriman.

walaupun musuh - musuh islam senantiasa berupaya menghancurkan islam dan juga kalangan muslimin dengan bermacam trik, namun allah telah berjanji senantisa memuliakan dan juga meninggikan agama - nya dan juga membantu dan juga membela orang yang beriman.

sekalipun musuh - musuh islam berupaya menghancurkan agama islam dan juga kalangan muslimin dengan seluruh trik, namun allah sudah berjanji hendak tetap memuliakan dan juga meninggikan agama - nya dan juga membantu dan membelanya meski orang - orang kafir membencinya. allah ta’ala berfirman,
ذَٰلِكَ بِأَنَّهُمْ شَاقُّوا اللَّهَ وَرَسُولَهُ ۖ وَمَن يُشَاقِّ اللَّهَ فَإِنَّ اللَّهَ شَدِيدُ الْعِقَابِ

“yang demikian itu ialah karna sebetulnya mereka nenentang allah dan rasul - nya. barangsiapa menentang allah, jadi sebetulnya allah amat keras hukuman - nya. (qs. al - hasyr : 04)

rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “seungguhnya allah betul - betul menangguhkan siksaan atas orang - orang dzalim jadi apabila ia telah menyiksanya, jadi tidak terdapat yang terlampaui sedikit juga. ” kemudian, dia membaca tulisan hud: 102, ‘dan begitulah adzab tuhanmu, apa apabila dia mengadzab penduduk negeri - negeri yang berbuat zalim. sebetulnya adzab - nya itu ialah amat pedih lagi keras. ” (diriwayatkan bukhari dan juga muslim).


( sumber: portalislami. net )
Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait