Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

40 Hari Menjelang Kematian, Inilah Yang Akan Kita Rasakan Kelak! Semoga Allah Mengampuni

Kematian ialah perihal yang tentu dan juga hendak mendatangi tiap mahluk yang bernyawa. perihal yang tidak di mengenal cuma dikala datangnya, karenanya merupakan rahasia allah swt. tetapi, walaupun kematian tidak di mengenal datangnya kapan, terlebih dahulu kematian itu tiba hendak terdapat sinyal ciri yang bisa jadi aja aja mampu kita tahu. cuma aja lazimnya seseorang tidak mampu menyadarinya.

terdapat banyak ciri, lebih spesial 40 hari sebelumnya kematian menjemput, seseorang akn alamiah isyarat serupa di dasar ini :
40 hari mengarah kematian
isyarat kematian ini dapat nampak seusai masuk dikala asar, sisi pusat dari tubuh kita hendak berdenyut. itu tandanya apabila daun yang tercatat nama kita dari tumbuhan yang ada di arshy allah swt. telah gugur.

kemudian malaikat maut mengambil daun itu dan selekasnya buat persiapan salah satunya mulai mengawasi kita tiap waktu. dan sesekali malaikat maut memerlihatkan dianya pada orang yang hendak dicabut nyawanya dalam wujud manusia, dan dikala itu pula orang itu hendak merasa terkejud dan bimbang amati malaikat maut. walaupun malaikat maut bentuknya hanya satu tetapi atas izin allah swt, ia dapat mencabut nyawa seseorang kurun waktu yang bertepatan.
7 hari dikala kematian hendak datang
sinyal ini nampak seusai masuk dikala asar, sinyal ciri kematian ini cuma dikasih allah swt pada orang yang diuji allah dengan sakit, lazimnya orang yang tengah sakit tidak berselera makan, tiba - tiba mau makan. ini ialah isyarat dari allah apabila kematian benar " betul - betul sudah dekat.
3 hari, kematian diambang pintu
disuatu waktu hendak terasa denyutan didalam dahi kita, ialah pada dahi kanan serta
dahi kiri. apabila isyarat kematian ini dapat di kerasa jadi hendaknya berpuasalah kita setelah itu. biar perut kita tidak memiliki banyak najis, dan ini hendak memudahkan teman utk memandikan jasad kita.
setelah itu pula mata gelap kita tidak bersinar lagi, dan buat orang yg sakit, hidungnya lambat - laun hendak masuk dalam, ini mampu nampak cerah apabila dilihat dari segi tubuh kita. kuping hendak layu dan berangsur - angsur masuk dalam. tapak kaki tegak berangsur - angsur lurus ke depan dan sulit buat ditegakkan lagi.

satu hari sebelumnya kematian
isyarat kematian ini dapat berlangsung seusai dikala ashar, kita hendak rasakan denyutan di penggalan ubun - ubun, ini menyaratkan kita telah tidak sempat lagi amati dikala ashar di esok harinya.

ciri amat akhir, kematian menghampirimu. !

kita hendak rasakan sejuk di penggalan pusat, kemudian turun ke pinggang dan tetap naik ke sisi halkum.
pada saat ini ini baiknya kita sering beristighfar meminta ampun pada allah, dan juga sebagian sering membaca syahadat. membenahi hati, fokus fikiran kita cuma pada satu arah ialah allah swt.

dengan perihal tersebut mudah - mudahan dengan sedikit pengetahuan mendekati kematian, kita mempunyai kesiapan buat menghadapinya. hendak namun, seluruhnya berulang ke allah, jadi berdoalah supaya kita mampu ketahui ciri yang didapatkan oleh - nya supaya siap di ajal nanti. wallahu a’lam.

( sumber: https:// 9muslimiracle. blogspot. co. id/2017/09/40-hari-menjelang-kematian-inilah-yang. html )