Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resiko Mempunyai Istri Cantik, Cerdas, Mapan, Kaya, Berpendidikan Tinggi, Tapi Tak Sholehah

Kerap kita saksikan pada jaman saat ini ini, pria cuma mencari perempuan yang menawan, pintar, mapan, kaya raya, dan juga berpendidikan besar aja buat membangun suatu rumah tangga.


banyak orang melupakan tentang perempuan yang sholehah, sementara itu bila cuma sekadar menawan dan juga kaya raya belum tentu dapat membahagakan. sudah banyak gambarannya di sinetron - sinetron bukan?

buat para kalangan pria, pertimbangan yang amat utama dalam memilah pendamping hidup itu wajib sholehah, karna menawan, cerdan, mapan, kaya raya cuma sekadar pelipur lara kala didunia.

istri menawan benar menarik
lazimnya pria lebih tertarik nih dengan wanita menawan. benar kan? secara kasat mata, wanita menawan benar nampak menarik. tetapi wanita yang mempunyai kepriadian baik, hendak nampak lebih menarik. tetapi aku saranin buat para kalangan adam yang ingin memilah hawa buat diperuntukan pujuaan hatinya jangan hingga terkecoh oleh polesan luar semata.

ketahui mengapa? , karna risiko istri menawan bila tidak didasari oleh hati yang sholehah hendak menjadikanmu senantiasa berburuk sangka bila berposisi diluar rumah, kerasa kekhawatiran yang kelewatan hendak membuat kamu senantiasa terasa sesak karna cemas diambil orang, sampai - sampai tidak luput hendak menjadikanmu wujud yang posesif.

istri mapan benar menawan
siapa sih yang tidak suka dengan perempuan yang memiliki karier bagus, memiliki nilai kerja yang membanggakan benar amat mengasyikkan bukan. mandiri dapat menciptakan duit buat penuhi kebutuhan hidupnya jauh dari saat sebelum menikah dengan suami.

waduhh rek…. seluruh mata pria biru bila melihatnya, tetapi pria yang sholeh tentu tidak hendak tergoda dengan seluruh yang melekat pada diri perempuan serupa itu. bila terdapat pria yang masih padat jadwal mencari perempuan karier buat diperuntukan bunda dari anak - anaknya hingga itu keputusan yang kurang pas.

karna perempuan yang memiliki karier mapan hendak condong berposisi diluar rumah. dia bisa jadi tidak terdapat waktu buat mengurusi suami dan juga anak - anaknya karna sudah dia pasrahkan kepada asistent rumah tangga.

istri pintar benar menakjubkan
perempuan pintar merupakan idaman seseorang pria buat menjadikan dia seseorang bunda dari anak - anaknya nanti. tetapi butuh kita ingat, pintar aja tidak cukup buat mendidik kanak - kanak berkembang jadi anak yang baik dan juga shaleh shalehah.

karna perempuan pintar bila tidak didasari oleh akhlaq yang shalehah mustahil buat dapat mengajari anak - anaknya ilmu - ilmu yang bermakna dalam hidup. pintar yang dia memiliki cuma sekadar pemikiran yang berhubungan dengan dunia.makanya, tidak sedikit para pria yang memiliki istri pintar kerap terasa minder dan juga introvert kala berposisi dirumah. istri yang cuma pintar condong terasa pribadinya amat hebat kala beradu komitmen hidup, dia terasa argumentnya amat benar, sampai - sampai kurang ingat buat menghormati suaminya. dia kurang ingat kalau melindungi perasaan suami itu suatu keharusan

istri kaya raya benar mempesona
dikala ini, wanita memesona diklaim lebih banyak diseleksi oleh laki - laki buat pendamping hidup karna kemapanannya ataupun kekayaannya. meski para pakar berkomentar sebab perkawinan karna perihal ini tidak hendak bertahan lama. mengejar perihal materialistis dalam sesuatu ikatan tidak hendak bawa kebahagiaan untuk kedua pendamping.

karna pada kesimpulannya wanita hendak menuntut lebih banyak dan juga tidak hendak sempat puas. terlebih sehabis mengenali pemasukan suaminya lebih rendah pada pribadinya. dia hendak condong minder kala sudah berkumpul dengan keluarga dan juga komunitasnya.

istri yang cuma sekadar kaya harta tidak hendak begitu memperdulikan kewajibannya kepada suami. tetapi istri yang kaya hati dan juga sholehah tidak hendak kurang ingat statusnya bagaikan seseorang istri, dia hendak senantiasa siuman kalau surganya terdapat pada suaminya.

istri berpendidikan besar benar membanggakan
bersanding dengan perempuan yang berpendidikan besar menggambarkan kebanggaan tertentu untuk kalangan pria, karna perempuan berpendidikan besar idetik dengan perempuan pintar yang penuh hendak pemikiran hidup yang lebih realistis.

tetapi jangan salah menafsirkan, karena brpendidikan besar bila tidak empunyai budi pekerti yang shalehah hendak menjadikan suami merasa rendah. karna perempuan serupa ini condong berfikiran kalau ilmu - ilmunya lebih besar dari si suami. tidak heran bila kadangkala dia berlaku sok ketahui dan juga merendahkan suami.

tetapi cuma istri sholehah lah yang hendak membahagiakan
seluruh yang bertabiat pada luarnya aja hendak jadi intermezo semata. karna kecantikan, kemapanan, kecerdasan, kekayaan, dan juga memiliki gelar besar tidak hendak membahagiakan bila tidak didasari oleh hati dan juga nurani yang baik.

yang amat membahagiakan dalam mencari pendamping dalam membagun rumah tangga merupakan kala pria dapat bersanding dengan perempuan shalehah.


( sumber : http:// jostosan. blogspot. co. id/2017/09/resiko-mempunyai-istri-cantik-cerdas. html )