Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Subhanallah, Singa Jantan Ini Tiba-tiba Berdzikir Allah.. Allah. Allah.. (Video)

Subhanallah, seekor singa jantan yang berposisi di suatu kebun fauna di timur tengah membikin pengunjungnya marak dan juga terpukau.

subhanallah persen 2c+singa+jantan+ini+tiba - tiba+berdzikir+ persen 27allah.. +allah. +allah.. persen 27+ persen 28video persen 29


karna seketika aja auman singa tersebut serupa seperti orang lagi berdzikir dengan mengucapkan takbir allah.. allah. allah..

peristiwa ini direkam dengan memakai kamera pemula wisatawan, setelah itu diupload di halaman youtube yang berdurasi dekat 2: 47 menit.

mulanya sang singa jantan tersebut tiduran santai tetapi seketika bangun dengan gagahnya lalu dengan jelas dan juga lantang terdengar dia bertakbir melantunkan lafadz allah.

tidak cuma hingga di sana terlebih lagi dalam video dibawah ini, singa jantan tersebut seakan berdzikir dengan terus menyebut nama " allah, allah, allah, allah " dan juga terus menerus sampai kesimpulannya menyudahi.

kejadian luar biasa ini sejatinya membikin wisatawan yang memandang terkagum, para wisatawan yang lagi melihat kejadian ini meyakini kalau peristiwa tersebut merupakan fakta kebesaran allah swt. berikut merupakan video singa jantan seketika berdzikir allah.. allah. allah..

VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=-PaPwluV9J4


(sumber : http: //wowmuslim. blogspot. com/2017/08/subhanallah - singa - jantan - ini - tiba - tiba. html )