Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cari Sinyal Demi Tugas Kuliah Online, Mahasiswa Unhas Asal Sinjai Tewas Jatuh dari Menara Masjid
Seseorang mahasiswa Universitas Hasanuddin( Unhas) Makassar bernama Rudi Damai dikabarkan berpulang. Beliau terguling dari tower langgar di desa tamannya.

Rudi Damai asal Tana Ejaya, Kecamatan Tellulimpoe, Kabupaten Sinjai dikabarkan menghembuskan napas terakhirnya sehabis memanjat di tower langgar serta terguling.

Ia memanjat tower langgar buat mencari tanda internet.

Karena di desa laman Rudi Damai sedang amat susah diperoleh jaringan internet seluler. Tercantum di beberapa wilayah di Kabupaten Sinjai.

“ Ia memanjat mencari jaringan internet seluler serta tidak terencana tiba tripleks serta batangan lemah di atas tower itu alhasil terguling serta tewas bumi,” tutur saudara Rudi, Sharny, Jumat( 8/ 5/ 2020).

Dipaparkan kalau Rudi Damai naik di tower langgar itu mencari jaringan telepon seluler buat melakukan kewajiban kuliahnya di Unhas. Rudi Damai berpulang pada Rabu( 6/ 5/ 2020) malam.

Data yang didapat dari keluarga Rudi Damai kalau pernyataan gelisah pula telah di informasikan oleh Rektor Unhas Profesor Dokter Dwia Mesa Tina Pulubuhu.

“ Innallillahi Wainna Ilahi Rojiun. Betul Allah, mudah- mudahan almarhumah husnul khatimah sebab meninggal lagi ikhtiar buat kebaikan,” tutur Sharny mengikuti percakapan Profesor Dwia Tina Pulubuhu pada keluarga almarhumah Rudi Damai Sharny pada TribunSinjai. Com.


( HO4X HOEX BACA DULU! SUMBER DI SINI KLIK >>  https://makassar.tribunnews.com)