Dijuluki Kadrunwadon, Susi Pudjiastuti: Panggil Aku Monyet pun Tak Masalah!
Pesona mantan Menteri Maritim serta Perikanan Susi Pudjiastuti nyatanya belum memudar walaupun beliau tidak lagi berprofesi.
Teruji, kala permasalahan asumsi pemanfaatan ABK Indonesia di kapal Cina mencuat, warganet sedang membikin- bikin dirinya walaupun cuma melalui alat sosial.
Tetapi, kali ini beliau menemukan serbuan dari seseorang konsumen Twitter bernama@sudiar_bambang.
Susi diserbu cuma sebab memberikan informasi mengenai berpenyakitan ABK Indonesia di kapal Cina.
“ BBC News Indonesia ABK Indonesia di kapal Cina:‘ Tidur cuma 3 jam, makan‘ korban ikan’, sampai pengalaman getir yang susah dibiarkan melarung jenazah sahabat,” catat Susi melalui account Twitter- nya@susipudjiastuti.
Tetapi, unggahan itu warnanya memantik sebagian warganet berpendapat minus.
Salah satunya ialah@sudiar_bambang yang mengatakan dirinya bagaikan kadrunwadon.
“ Lambat- laun bunda ini kadrunwadon. Kamu enggak sesuai bawel demikian ini bu. Kembalilah semacam bunda Susi yang dahulu,” catat account@sudiar_bambang melalui Twitter.
BBC News Indonesia ABK Indonesia di kapal Cina: Tidur cuma 3 jam, makan korban ikan, sampai pengalaman getir yang susah dibiarkan melarung jenazah teman- https: atau atau www. bbc. com atau indonesia atau dunia- 52466661? ocid=wsindonesia. chat- apps. in- app- msg.
Tidur cuma 3 jam, makan korban ikan, sampai pengalaman getir makamkan jenazah sahabat: Narasi...
5 orang Anak Buah Kapal( ABK) Indonesia yang bertugas di kapal Cina Long Xing 629 mengatakan kisahnya pada BBC News Indonesia hal pengalaman mereka tercantum jam kegiatan di luar batasan di kapal...
Lama2 bunda ini kadrunwadon.
Kamu ga sesuai criwis bgni bu. Kmbalilah semacam bunda Susi yg dahulu.
Tidak diduga, bila tadinya beliau tidak sering menjawab cuitan dari warganet, kali ini wiraswasta kongsi Susi Air itu membalas serbuan yang beliau dapat.
“ Kadrunwadon???? Itu BBC pula kadrun???? Aku pikir kalian ngelindur ataupun salah makan,” menanggapi@susipudjiastuti.
Beliau pula berkata dirinya tidak permasalahan dinamai kadrun, berudu, ataupun monyet sekalipun.
Menurutnya, yang terutama merupakan mengikhtiarkan keamanan ABK yang dikala ini permasalahannya tengah jadi pancaran khalayak.
“ Otak yang terdapat di dalam kepala ini aku banggakan sebab kehebatannya tidak nyampai tingkat otak Kerabat& berasumsi kapal ikan pelakon IUUF yang melaksanakan kesalahan manusiawi kepada kanak- kanak kita merupakan bagian dari negeri kita. Sebab itu Kerabat namakakan aku kadrun, berudu, monyet sekalipun tidak permasalahan!” jelas Susi.
Otak yg terdapat di dlm kepala ini sy banggakan krn kehebatannya tidak nyampe tingkat otak kerabat& berasumsi Kapal ikan pelakon IUUF yg mlkukan kesalahan manusiawi thdp anak2 kita adlah bagian dokter negeri kita. Krn itu sdr namakakan sy kadrun, berudu, monyet sekalipun tidak permasalahan!!!!
Selang tidak berapa lama, account itu setelah itu memohon maaf serta berkata perihal itu beliau jalani cuma buat mencari atensi mantan Menteri Susi Pudjiastuti.
“ Maaf serta dapat kasih banyak yang terpandang bunda@susipudjiastuti, kesimpulannya bisa komen jawaban dari bunda meski berbentuk kemarahan. Sebab kemarin- kemarin aku komen bunda enggak dibalas nama lain dicuekin. Sebelumnya aku pikir bunda pula enggak menanggapi lagi. Maaf betul bu. Senantiasa untuk aku bunda@susipudjiastuti sedang the best,” tutur@sudiar_bambang.
Otak yg terdapat di dlm kepala ini sy banggakan krn kehebatannya tidak nyampe tingkat otak kerabat& berasumsi Kapal ikan pelakon IUUF yg mlkukan kesalahan manusiawi thdp anak2 kita adlah bagian dokter negeri kita. Krn itu sdr namakakan sy kadrun, berudu, monyet sekalipun tidak permasalahan!!!!
πππ... maaf n tks byk yth bunda@susipudjiastuti, kesimpulannya dpt komen blsan dokter bunda.... meski brupa kemarahan. Krn kmrn2 sy komen k bunda ga dbls... nama lain dicuekinπ.
Tdnya sy pikir bunda jg ga bls lg. Maaf betul bu..πππ. Senantiasa untuk sy bunda@susipudjiastuti
msh the best. Sorry yg lain
( HO4X HOEX BACA DULU! SUMBER DI SINI KLIK >> https://www.suara.com)