Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

🌎 Gak Bisa Nabung? Tiru, Wanita Ini Buktikan 'Kekuatan' Rp 20 Ribu🌎




Kamu gak bisa nabung? Kelihatannya banyak orang hadapi perihal yang serupa. Sebagian hari kemudian artikel netizen pertanyaan panduan menyimpan uang jadi viral, ayo dicoba, 

Owner account Facebook dengan julukan Vindy Harfrida, dalam durasi pendek tiba- tiba terkenal.

Baca Juga :

Diposting suatu gambar seseorang perempuan menawan berkacamata serta maanfaatkan jilbab corak cokelat( mungkin sang owner account) dengan 3 botol plastik sisa bungkusan air minum yang penuh bermuatan lembar- lembaran duit Rp 20 ribu.

Saya ingin sharing panduan ke kamu the power of 20 ribu


Panduan 1( janganlah memiliki cash, simpen di bank, asuransi, dana dan lain- lain ambil seperlunya) dannnnnn

Panduan 2: simak aksi nabung 20rb! Jadi tiap kalian Bertemu Duit 20rb itu merupakan bagian dana...


Mengapa 20rb? Sebab 20rb tidak sering dapetnya kan.. Jadi yg nabung ga merasa berat.

Baca Juga :

Trus contoh kalian udah kumpulin 5 lembar aja udah 100rb lo.. Jd bisikan duit numpuk banyak jadi legaaa. Serta kalian letakkan di media aqua ini.. Jadi antusias liat yang ijo2 kannn..

Kalau udah terkumpul terkini deh terbuat modal atao apa gituuu.. Okeh deh mudah- mudahan berguna yaaa... Saya nabung ini termotivasi ama temperatur IphooSantosa

OIAA INI Saya NABUNG UDAH 1 TAHUN DENGAN SISTEM NGGA NIAT,, TINGGAL NYEMPLUNG2 AJA,,

cixixi ayoooo sama2 merasakan#the power of 20rb," catat Vindy.

Artikel Vindy jadi viral, semenjak diunggah di facebook pada tahun 2015 kemudian, sebesar 23. daya muat owner account FB menggemari ini serta terdapat 11. 351 orang memberi artikel Vindy.

1. 000 pendapat menjawab artikel ini, beberapa besar berpendapat panduan ini amat baik, terdapat yang sempat berupaya apalagi hingga terkumpul Rp 2, 5 juta.

Baca Juga :

Terdapat pula yang menganjurkan dimasukkan ke tabungan tanah liat biar susah didapat terdapat pula yang membimbangkan kesuksesan metode ini.

" Ni kesempatan terowongan masukin aqua ini. Setaon pula gal akan penuh. liat ijo ijo di dalam aqua istri terowongan matanya pula jadi ijo..," catat seseorang netizen.

Gimana, Kamu Tertarik menyoba?(*)