Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kisah Anak Cari Ayahnya yang Hilang, Ditemukan Jadi Gelandangan di TikTok
Mempunyai seseorang papa dalam keluarga pasti ialah perihal yang pantas disyukuri. Tidak seluruh orang sedang mempunyai papa dalam keluarganya. Apalagi terdapat banyak orang yang kehabisan wujud papa kala sedang kanak- kanak.

Seseorang anak yang mengabdi pada ibu dan bapaknya pasti hendak mencintai bapaknya. Beliau hendak berupaya membalas kebaikan papa yang telah membesarkannya. Tetapi gimana bila si papa seketika lenyap tanpa berita? Pasti si anak hendak bingung serta mencari kehadiran bapaknya.

Semacam perihalnya laki- laki asal Cina yang terpanggil Long ini. Beliau berupaya mencari bapaknya yang telah lenyap lebih dari 10 tahun. Long apalagi hingga berkenan menyudahi dari profesinya sepanjang cara pencarian si papa.

Sehabis bertahun- tahun lenyap, Tidak diduga laki- laki asal Cina itu sukses menciptakan bapaknya dari alat sosial TikTok. Dalam suatu film yang tersebar di TikTok itu, bapaknya nampak menggunakan busana sobek serta kotor semacam gembel.

Beberapa film diunggah oleh suatu account di TikTok yang telah memiliki banyak follower. Pada video- video itu membuktikan seseorang laki- laki berumur hidup dalam pondok serta komsumsi makanan- makanan ala kadarnya. Dalam salah satu film, laki- laki berumur itu mengutip air dari tong serta minum saat sebelum memakainya buat memasak nasi. Dalam film lain, beliau setelah itu nongkrong di tanah sembari memasak di atas api dari kusen kecil.

Orang yang memberikan film itu mengklaim kalau beliau memakai uangnya sendiri buat penuhi keinginan eyang itu. Dalam film, pengunggah memohon bantu pada warganet buat menciptakan keluarga laki- laki berumur 71 tahun itu. Tetapi kala seseorang laki- laki bertamu sebab merasa eyang dalam film merupakan bapaknya, pengunggah justru tidak merespon serupa sekali.

Laki- laki bermarga Long yang lagi mencari bapaknya itu mengklaim laki- laki berumur yang terdapat dalam film itu merupakan Long Jiaming. Beliau berkata kalau laki- laki itu merupakan papa yang telah lama lenyap serta dicarinya. Long mengidentifikasinya dari bentuk raga serta cedera di dahinya.

Film itu sudah dibagikan sepanjang satu tahun serta tidak membuktikan pergantian pada situasi kehidupan laki- laki berumur itu. Long beranggapan bila pengunggah film memanfaatkan bapaknya buat meningkatkan jumlah follower.

" Seseorang saudara menciptakan film serta berasumsi ia nampak semacam papa aku, jadi ia mengirimnya ke istri aku," kata Long ,  Selasa 12 Mei 2020

“ Kita telah lama mencarinya. Ia tentu ayahku. Setahu aku itu. Ia kiri serta tidak memiliki gigi. Apalagi style rambutnya. Aku mengidentifikasi seluruhnya," lanjut Long.

Long berkata bapaknya yang lahir pada 10 Juli 1948, lenyap pada 2011 dahulu. Kala itu beliau serta bapaknya bertugas bersama di kota Jinjiang di provinsi Fujian, Cina Timur.

“ Aku menyudahi dari profesi aku buat mencarinya. Aku apalagi mengajukan informasi orang lenyap ke polisi. Papa aku orang yang amat jujur. Ia tidak berdialog bahasa mandarin serta tunanetra graf," tutur Long.

Long pula berkata ia sudah berupaya buat bertamu orang di balik account TikTok itu, namun ia belum menemukan balasan apapun.

“ Kita telah meninggalkan banyak catatan individu padanya, namun ia tidak menanggapi. Bisa jadi ia memakai ayahku buat tingkatkan jumlah pengikutnya,” kata Long.

Long berkata dirinya merasa putus asa buat bawa bapaknya kembali kembali serta warganet mendesaknya buat bertamu polisi lagi. Beliau pula diharapkan buat mencari dorongan TikTok, yang diucap" Douyin" di Tiongkok.

Dalam unggahan terkini yang dibagikan di TikTok, terdapat lebih dari 14. 000 pendapat warganet yang menekan orang di balik account itu buat menjawab keluarga dari laki- laki berumur itu.  ( HO4X HOEX BACA DULU! SUMBER DI SINI KLIK >>   https://hot.liputan6.com )