Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Viral Potret Kucing-Kucing Lakukan Physical Distancing, Bikin GemasRS Wisma Atlet Tahap 2 Dikebut di Tengah Pandemi, Begini Caranya
Schoolmedia News, Filipina- Siapa yang tidak ketahui binatang peliharanan menggemaskan, Kucing? Kucing ialah salah satu binatang yang sangat kerap dijadikan binatang piaraan di rumah. Tingkahnya yang lucu serta imut, membuat kucing tidak cuma dijadikan binatang piaraan saja tetapi pula bagaikan sahabat bagus untuk si owner.

Terlebih dikala endemi virus Corona semacam ini, kita tidak dapat pergi serta main dengan lapang. Perihal ini sebab terdapatnya imbauan physical distancing supaya memutuskan kaitan penyebaran virus corona. Buat menempuh physical distancing, kita direkomendasikan melindungi jarak paling tidak 1- 2 m dikala berjumpa orang lain.

Perihal ini pula sudah dicoba banyak orang di bermacam arah bumi. Tetapi, warnanya tidak cuma orang, binatang paling utama kucing juga turut mengetahui alangkah berartinya aksi physical distancing. Belum lama ini potret kucing- kucing melaksanakan physical distancing di suatu pasar di Filipina mencuri atensi netizen di sosial alat.Dalam unggahan di Twitter nampak gambar kucing- kucing buas lagi mangantre di depan suatu gerai di kota Quezon, Filipina. Momen lucu itu diunggah oleh account Twitter pesan berita Filipina bernama The Philippine Star pada 13 Mei 2020. Pada gambar itu ada sebagian kucing nampak bersandar manis di lingkaran- lingkaran putih yang jadi ciri piket jarak seorang.

“ Kucing- kucing buas ini nampak menaiki bundaran yang dimaksudkan buat aplikasi aturan physical distancing di depan suatu gerai di Brgy,” catat account@Philippinestar.


Account itu pula menarangkan kalau kucing- kucing itu bercokol diri di antrean itu dekat 10 menit. Perihal ini juga pula memunculkan persoalan dari netizen, apakah gambar itu disengaja ataupun tidak.


Bersumber pada pakar sikap kucing di The Cat Behavior Clinic, Mieshelle Nagelschneider, sikap abnormal itu nyatanya ialah bagian dari dorongan hati bertahan hidup kucing. Beliau menarangkan jika kucing dengan cara natural terpikat dengan ruang tertutup sebab menawarkan proteksi serta pula berikan kelebihan dalam mencari.

" Di alam leluasa, kucing hendak bersembunyi di tumbuhan buat menjauhi predator. Tetapi bersembunyi pula jadi bagian mereka saat sebelum menggerebek bulan- bulanan," kata Nagelschneider.( HO4X HOEX BACA DULU! SUMBER DI SINI KLIK >> https://news.schoolmedia.id/lipsus/  )