HPK

mesothelioma survival rates,structured settlement annuity companies,mesothelioma attorneys california,structured settlements annuities,structured settlement buyer,mesothelioma suit,mesothelioma claim,small business administration sba,structured settlement purchasers,wisconsin mesothelioma attorney,houston tx auto insurance,mesotheliama,mesothelioma lawyer virginia,seattle mesothelioma lawyer,selling my structured settlement,mesothelioma attorney illinois,selling annuity,mesothelioma trial attorney,injury lawyer houston tx,baltimore mesothelioma attorneys,mesothelioma care,mesothelioma lawyer texas,structered settlement,houston motorcycle accident lawyer,p0135 honda civic 2004,structured settlement investments,mesothelioma lawyer dallas,caraccidentlawyer,structured settlemen,houston mesothelioma attorney,structured settlement sell,new york mesothelioma law firm,cash out structured settlement,mesothelioma lawyer chicago,lawsuit mesothelioma,truck accident attorney los angeles,asbestos exposure lawyers,mesothelioma cases,emergency response plan ppt,support.peachtree.com,structured settlement quote,semi truck accident lawyers,auto accident attorney Torrance,mesothelioma lawyer asbestos cancer lawsuit,mesothelioma lawyers san diego,asbestos mesothelioma lawsuit,buying structured settlements,mesothelioma attorney assistance,tennessee mesothelioma lawyer,earthlink business internet,meso lawyer,tucson car accident attorney,accident attorney orange county,mesothelioma litigation,mesothelioma settlements amounts,mesothelioma law firms,new mexico mesothelioma lawyer,accident attorneys orange county,mesothelioma lawsuit,personal injury accident lawyer,purchase structured settlements,firm law mesothelioma,car accident lawyers los angeles,mesothelioma attorneys,structured settlement company,auto accident lawyer san francisco,mesotheolima,los angeles motorcycle accident lawyer,mesothelioma attorney florida,broward county dui lawyer,state of california car insurance,selling a structured settlement,best accident attorneys,accident attorney san bernardino,mesothelioma ct,hughes net business,california motorcycle accident lawyer,mesothelioma help,washington mesothelioma attorney,best mesothelioma lawyers,diagnosed with mesothelioma,motorcycle accident attorney chicago,structured settlement need cash now,mesothelioma settlement amounts,motorcycle accident attorney sacramento,alcohol rehab center in florida,fast cash for house,car accident lawyer michigan,maritime lawyer houston,mesothelioma personal injury lawyers,personal injury attorney ocala fl,business voice mail service,california mesothelioma attorney,offshore accident lawyer,buy structured settlements,philadelphia mesothelioma lawyer,selling structured settlement,workplace accident attorney,illinois mesothelioma lawyer

Menu Navigasi

💗 Zaskia Sungkar dan Irwansyah Cerita Lika-liku Jalani Proses Bayi Tabung 💗

 

Menikah hampir 10 tahun, pasangan Zaskia Sungkar dan Irwansyah kini sedang menjalani program bayi tabung untuk mendapatkan buah hati. Tidak mudah bagi pasangan ini ketika melewati setiap prosesnya. 

Baca Juga :

💗 Jadikan Pelajaran, Karena Sering Dibentak orangtua, Anak Ini Tubuhnya Dingin, Kaku dan Linglung 💗

Ada kalanya mereka hanya bisa menghela napas dan tersenyum ketika menceritakan perjuangan tersebut. 

Dirangkum dari vlog The Sungkars Family, berikut rangkuman perjalanan proses bayi tabung.

Pernah jalani inseminasi Pasangan ini mengakui  di dua tahun awal pernikahan mereka sudah sempat menjalani proses inseminasi.

Hanya saja saat itu keduanya gagal memiliki bayi. Sempat ingin di Belanda Irwan dan Zaskia juga sempat ingin menjalani program bayi tabung di Belanda tapi gagal karena rumitnya birokrasi di sana serta kendala bahasa. 

"Dokternya ngomong bahasa Belanda, susternya ngomong bahasa Inggris, jadi agak gimana-gimana. Apa pun di rumah sakit sana mau appointment dokter, mau ambil darah, mau apa harus by email appointment-nya," jelas Zaskia.

Baca Juga :

💗 Kisah Sedih Seorang Anak yang Membawa Jenazah Ibunya dengan Sepeda dan Menguburnya Seorang Diri. Memilukan! 💗

Disuntik berulang kali Setelah akhirnya memutuskan untuk menjalani program bayi tabung di Jakarta saja, Zaskia mendapati prosesnya yang tak semudah dibayangkan. Dia harus disuntik berulang kali demi mendapat ukuran minimal telur untuk menjalani bayi tabung. 

"Ya Allah kok MasyaAllah ya, kayak kita pasti ada kurangnya. Sempet sedihnya gitu, datang lagi masih kurang juga, akhirnya di suntik lagi. Kata dokternya ini yang terakhir, kalau emang enggak bagus kita ulang," kenangnya.

Lihat Foto Pasangan suami-istri Irwansyah dan Zaskia Sungkar.(Instagram/Irwansyah) Tahu ada polip Ketika sudah mulai menjalani berbagai proses tersebut, di pertengahan jalan ada kabar buruk yang membuat Zaskia tahu penyebabnya sulit hamil. "Bad news-nya adalah (dokter bilang) 'Kia, kamu ini, saya melihat kamu ada polipnya dari hasil USG transvaginal. Jadi mustahil untuk hamil'," ujar Zaskia. 

"Karena ini panas untuk embrionya enggak akan bagus," sambung Zaskia sambil menghela napas ketika menceritakan kembali perkataan dokter padanya. 

Baca Juga :
💗 VIRAL di Medsos, Pernikahan Bocah Umur 6 Tahun yang Bikin Haru, Ini Kisahnya 💗

Harus menjalani operasi Keberadaan polip tersebut mengharuskan Zaskia menjalani operasi demi memperlancar proses OPU (Ovarium Pick Up). "Jadi hari ini Zaksia ada operasi sedikit sebelum OPU-nya dimasukan, ada operasi buang polipnya. Kata dokter ada sedikit polip yang perlu dibuang," kata Irwansyah. Lihat Foto Zaskia Sungkar harus menjalani operasi pemberishan polip di rahimnya sebelum OPU. 

Semua proses panjang ini merupakan perjuangan Zaskia Sungkar dan Irwansyah demi mendapatkan momongan.(YouTube The Sungkars Family) Akhirnya jalani embrio transfer Perjuangan Zaskia dan Irwansyah cukup berat, embrio yang memenuhi syarat untuk ditransfer hanya tersisa satu buah dari total empat yang ada.

Belum lagi persoalan dinding rahimnya yang tak kunjung menebal sebelum menjalani proses embrio transfer. Namun berkat doa dari ibunya,

 Zaskia bersyukur semua akhirnya berjalan lancar.

Baca Juga :

💗 Kisah Pak Ici, Veteran PerangTinggal di Gubuk Reot 💗

"Besoknya balik ke rumah sakit dinding rahimnya sudah tebal dan siap untuk embrio transfer. Alhamdulillah," kata Zaskia.



Bagikan ke Facebook

Artikel Terkait