Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Jelang Dinikahi Ifan Seventeen, Citra Monica Dibuat Malu di Mal

Citra Monica menggelar bridal shower menjelang menikah dengan Ifan Seventeen. Acara itu digelar di pusat perbelanjaan di kawasan Jakarta Barat.

Momen bridal shower itu diposting oleh Citra Monica di Instagram. Dalam sejumlah foto, dia terlihat pasrah dikerjai teman-temannya.

Dia tampak mengenakan baju pengantin berwarna pink dan wajahnya dicoret-coret lipstik. Tidak sampai disitu, Citra Monica juga diarak buat menyapa hingga foto bareng pengunjung mal.

"Diarak-arak di mall, disuruh jalan bak model, nyapa orang yang nggak dikenal, minta selfie, TikTokan sambil joget di dalam mal yang rame pengunjungnya sambil ditontonin orang," tulis Citra Monica sebagai caption.

Perempuan yang sebelumnya memiliki satu anak itu mengaku cukup malu. Namun dia tetap merasa bahagia.

"Kalian memang juara bikin aku malu ya, tapi gimanapun juga aku happy, begitu lah kira-kira perasaan ku," sambungnya.

Netizen pun langsung merespon postingan tersebut. Salah satunya datang dari calon suaminya, Ifan Seventeen yang memberi komentar emoji tertawa geli.

"Ini mah yang terakhir," tulis akun @evisetiani.

"Semoga lancar sampai hari H. Kak Citra manis banget masyaAllah," timpal lainnya.

Beberapa netizen juga ada yang menyanjung kecantikan Citra Monica.

"Masya Allah muka celometan tetap aja nggak mengurangi kecantikan kak Citra," ujar @azieee95.

"Eh ada yang plagiat almarhumah Dylan," imbuh @usyaibatul.fadilah.