Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Siapkan Hunian Baru untuk Putranya, Begini Potret Rumah Artis Irish Bella yang Siap Dibangun, Ammar Zoni: Pengen Ngebangun Kerajaan


Rumah artis Irish Bella dan Ammar Zoni yang baru siap dibangun.

Bahkan, rumah artis Irish Bella dan Ammar Zoni ini bakal dibangun di atas tanah yang sangat luas.

Penasaran bagaimana potret rumah artis Irish Bella dan Ammar Zoni yang siap dbangun?

Grid.ID telah melansirnya dari salah satu video YouTube Aish TV, rupanya pasangan ini akan membuat rumah baru untuk putranya dalam sebuah town house.

Dibantu oleh seorang ahli, pasangan yang menikah pada 28 April 2019 ini pun meninjau tanah untuk lokasi pembangunan tersebut.

“Kita liat-liat rumah kali ini bukan hanya buat bikin konten ya, emang beneran kita mau cari-cari dan siapa tau kita mau cari oppurtunity yang lain,”

“Karena basicly kita memang ada di bidang property,” kata Ammar Zoni.

Dalam survei kali ini, Irish Bella dan Ammar Zoni akan mencari lokasi yang strategis dan cocok untuk rumah impiannya dalam sebuah town house.

“Kita sekarang permulaannya untuk mencari lokasi yang strategi, untuk bisa kita jadikan rumah tempat tinggal, untuk gue, Irish, dan tetangga-tetangga lainnya atau pembeli yang baru, satu lingkungan,” lanjut Ammar Zoni.

Pria kelahiran 8 Juni 1993 itu pun mengutarakan keinginannya untuk membuat sebuah kerajaan.

Bahkan, hal tersebut sempat ia ucapkan saat melamar sang istri.

“Gua punya cita-cita, gua pengen banget ngebuat dunia gua sendiri, kerajaan gua sndiri, lingkungan gua sendiri. Seperti yang gua bilang waktu itu, waktu ngelamar Irish, gua pengen sama-sama ngebangun kerajaan,” ujar ayah Air Rumi Akbar 1453 itu.

Berada di atas tanah seluas 1,3 hektar, rencana hunian dan town house Irish Bella dan Ammar Zoni bakal terlihat megah.

Keduanya sempat memperlihatkan desain rumah yang akan menjadi tempat tinggalnya kelak.

Desain rumah artis Irish Bella dan Ammar Zoni yang siap dibangun.

Ammar Zoni pun memohon doa agar rencana untuk rumah barunya bisa terealisasikan dengan baik.